Oliver(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Für jeden etwas dabei
Ein wunderschönes und ruhig gelegenes Hotel. Es gibt viele Wasseraktivitäten und alles ist sauber, also einfach: Wow!!!
Yaren Mina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Tolle Hotel
Das Hotel ist sehr sehr sehr schön ich kann es nur weiterempfehlen. Wenn wir Probleme hatten wurde sofort geholfen. Es gibt viele Rutschen und auch Pools mit keinen Rutschen. Das ist gut Denn manchmal hat man keine Lust auf Rutschen. Das Hotel Personal ist sehr sehr sehr freundlich. Es ist sehr sehr sehr schön eingerichtet. Wenn wir Probleme hatten wurde sofort geholfen. Es wird auch nachgefragt ob man noch Wünsche oder Probleme hat.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Coolstes Hotel von ganz Ägypten
Sehr sauber, liebevolle Mitarbeiter, keine Probleme beim Essen, Poolreinigung erfolgt tagtäglich, Zimmerservice ist top. Coole Anlage, hier wird es nie langweilig. Ist für Kinder und Erwachsene freundlich. Für jeden etwas dabei Wir kommen aufjedefall wieder.
Andre (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr nettes Personal
Sehr schönes Hotel Kinderfreundlich Essen war ok . Islam war sehr nett und hilfsbereit Strand war mit Bus erreichbar
Tea(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Schöne Anlage, alles für Groß und klein. Personal sehr hilfsbereit und nett. Islam an Rezeption war sehr bemüht um Uns.
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel für die ganze Familie
Absolut tolles Hotel, Riesen groß ein Traum für Kinder. Die Sauberkeit in den Zimmern ist auch top. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Im ganzen ein super tolles Hotel. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Nicy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswert wir kommen auf jeden Fall wied
Hotelanlage ist super sauber Personal sehr freundlich nicht aufdringlich hilfsbereit Zimmer werden regelmäßig jeden Tag gereinigt mit frischer Bettwäsche frischen Handtüchern und frischen Wasserflaschen. Das Essen ist sehr lecker vielseitig und man bekommt immer einen Platz ohne Stress. Alles hier ist sauber. Es ist total empfehlenswert.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ganz toller freundlicher Service
Heute geht der schöne Urlaub im Pick Albatros Aqua Blu Resort in Sharm-el-Sheikh zu Ende und ich muss einfach ein paar Zeilen schreiben. Das Hotel ist sehr schön angelegt und durch seine vielen Pools und Rutschen ein Paradies für Familien mit Kindern. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und modern eingerichtet. Das Nachbarhotel Pick Albatros Aqua Park ist ebend so schön und darf mitbenutzt werden. Ich war jetzt zweieinhalb Wochen mit meiner Frau in diesem Resort und wir sind von dieser Freundlichkeit und…
Juan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Coolstes Hotel in Ägypten
Dieses Hotel ist sehr sauber und hatte einen perfekten Service egal um welche Zeit. Sehr schöne und gepflegte Anlage wir kommen aufjeden Fall wieder. Auch wenn man Kinder hat ist diese Hotel wirklich perfekt
Marco Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolle Anlage für Familien mit super Personal😊
Schöne Anlage, super nettes Personal (zB Mostafa H.😉)... und garantiert gutes Wetter... bei direkter Strandlage wäre es Perfekt!