Andras(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Qualität, Sauberkeit des Hotels und Freundlichkeit des Personals ist durch die Bank ausgezeichnet. Wir sind seit langem zufriedene Gäste, gerne weiter.
Batalova (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Berlin
Schönes Hotel, leckeres und abwechslungsreiches Essen, nettes, freundliches Personal, schnelle und gut funktionierende Rezeption, schöne, saubere Anlage, guter Wasserpark, saubere Pools, unaufdringliche Animationen, viele Restaurants und Bars. Viel Unterhaltung für Kinder jeden Alters.
Samer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Meine kleine Familie und unsere Freundin waren alle sehr begeistert,die Höflichkeit und die Gastfreundschaft findet man überall,im Bar und an der Rezeption und im Restaurants , wir können nur weiterempfehlen :)
06.06. - 04.08.262 ERW
Maciej(36-40)Deutschland
Sehr gut für die Familien mit Kindern
Super..Die Leute sehr freundlich und sympatisch Wasser Park für die Kinder ist top Hotel ist Gruß und het sehr viel Möglichkeiten Spaß für die Kinder haben.
Vinia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und groß mit tollen Rutschen und vielen Angeboten. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war lecker wir hatten keine Probleme.
Albaghdady(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Urlaub vorallem fuer Familien
Perfektes Hotel fuer Familien, und sehr Freundliches Personal, tolle Ausstattung und eine entspannte Atmosphaere. Unsere Kinder haben den Aufenthalt geliebt. ich kann nur empfehlen.
Nisa(19-25)
Das ist super
Das Urlaubsziel hat mir sehr gut gefallen, es war wunderschön. Das Hotel war sauber und die Auswahl an Speisen war sehr vielfältig. Es war insgesamt eine tolle Erfahrung!
Bashar (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bester Service und sehr gutes sauberes Essen
Alles war bestens. Sehr schöne Hotelanlage. Ich kann es definitiv weiterempfehlen. Der beste Service habe ich an der Rezeption von Mostafa erhalten. Alle sind sehr freundlich und das Essen ist sehr sauber. Die Pools sind auch immer sehr heiß und sauber.
Kacper(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel war eine Enttäuschung
Hotel war eine Enttäuschung. Die Zimmer waren schmutzig, das Personal unfreundlich und das Essen ungenießbar. Nicht zu empfehlen.
Shazad (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein unvergesslicher Urlaub mit exzellentem Service
Insgesamt kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen. Das Essen war hervorragend, der Service exzellent, und das Personal – von Amgad über Gamal bis hin zu Ali Atiya – hat dazu beigetragen, dass mein Aufenthalt unvergesslich wurde. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!