Bashar (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bester Service und sehr gutes sauberes Essen
Alles war bestens. Sehr schöne Hotelanlage. Ich kann es definitiv weiterempfehlen. Der beste Service habe ich an der Rezeption von Mostafa erhalten. Alle sind sehr freundlich und das Essen ist sehr sauber. Die Pools sind auch immer sehr heiß und sauber.
Kacper(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel war eine Enttäuschung
Hotel war eine Enttäuschung. Die Zimmer waren schmutzig, das Personal unfreundlich und das Essen ungenießbar. Nicht zu empfehlen.
Shazad (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein unvergesslicher Urlaub mit exzellentem Service
Insgesamt kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen. Das Essen war hervorragend, der Service exzellent, und das Personal – von Amgad über Gamal bis hin zu Ali Atiya – hat dazu beigetragen, dass mein Aufenthalt unvergesslich wurde. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!
Rebecca
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Aufenthalt mit perfektem Zimmer und freundlichem Personal.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sollte man wirklich mal ein Problem haben kann man sich auf jedenfall als Deutscher an Mr. Gamal wenden, er kann sehr gut Deutsch sprechen.
Olena (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
wunderbares Hotel 🏨
Wir haben in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren total begeistert! Alles war einfach großartig – hervorragender Service, freundliches und aufmerksames Personal sowie leckeres und abwechslungsreiches Essen. Besonders hat uns das Animationsteam gefallen – fröhlich, aktiv und mit viel Herz dabei! Ein großes Dankeschön auch an die Mitarbeiter, die Deutsch gesprochen haben und immer hilfsbereit waren. Ein besonderes Dankeschön geht an Mustafa von der Rezeption – er war unglaublich freundlich und hat uns immer…
H.N.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super für Familien Urlaub
Mir hat alles sehr gut gefallen, super freundlich und professionell! Alles wurde getan, um sich wohl zu fühlen und empfehlenswert, Top!
Bertan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dieses Hotel nicht zu reservieren wäre eine Reue
Das Hotel ist charmant. Wir wären gerne länger geblieben. Es ist schade, dass wir nach Cairo weiterreisen müssen.
Victor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschone Urlaub.
Wir sind sehr zufrieden.Alles service sind sehr nett.Es gibt fehrschidene Essen.Viele lokacion fur den Kind.Wir wider noch linen.Danke🫶👍
Mohammad(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
wunderbares Hotel
Ich habe einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel in Sharm el-Sheikh erlebt! Alles war top – die Anlage war sehr gepflegt, die Zimmer waren sauber und komfortabel, und der Service war einfach super. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und hat sich viel Mühe gegeben, uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Es gibt zahlreiche Aktivitäten und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung, sodass keine Langeweile aufkommt. Perfekt für einen entspannten Urlaub oder ein Abenteuer! Sehr empfehlenswert! So wird Islam…
Anastasiia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Das Hotel hat sehr freundliches Personal. Der Barkeeper am Pool (in der Nähe des Restaurants Colina) ist sehr fröhlich, lächelt und macht auch leckere Cocktails. Die Kellner sind aufmerksam und lächeln. Die Rezeption steht Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.