Marianna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
gutes Hotel
wunderbares Hotel. Dies ist nicht unser erstes Mal hier. wunderbares Personal, sehr aufmerksam auf alle Fragen. Besonderer Dank geht an Mustafa an der Rezeption. toller Wasserpark
Aleksandr(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ich danke der Hotelleitung für den hervorragenden Service und für einen wunderschönen Urlaub. Alles super, Personal, gutes Restaurant, viel Hotel, sehr guter Service, alles super
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ewig grüßt das Murmeltier.
Es ist einfach gut. Wenn man zum sechsten mal in ein Hotel fährt, braucht man nicht viel zu schreiben. Und es war nicht das letzte mal !!! Leider kaum noch Deutsche ?
Michaela (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder tollen Urlaub verbracht . 100% Top
Wieder einen tollen Urlaub verbracht. Diesmal waren wir 12 Erwachsene und 2 Kleinkinder.Aus allen Spaten waren sie wie immer aufmerksam zuvorkommend und hilfsbereit. Jedoch möchte ich ein paar verborgenen, 1.Mister Gamal ließ keine Wünsche offen zb wollten die Kinder Eis palatschinken am nächsten Tag waren sie schon vorbereitet. 2.Maged vom Columbus Coffee tagsüber und abends in der lacanela Bar machte uns den besten eiskaffee sowie cocktails die auch nicht auf der Karte standen wie pinacolada Jamaika und…
Babenko Pavel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tizianstr 18 Potsdam Germany
Wunderschönes Hotel, Grünanlage, exzellenter Service, leckeres Essen, wir können es jedem empfehlen Sehr höflicher Empfang, wunderschöner Strand, toller Wasserpark für Kinder, ich kann ihn jedem empfehlen, viele Rutschen überall, Liveguard, sie halten alles sauber. Alles ist sehr wunderbar. Ich kann es jedem empfehlen, ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Karl-Heinz Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönen Urlaub gehabt
Schöne große und saubere Hotelanlage. Für jeden etwas dabei. Bin das erste Mal mit meiner Frau und Tochter und deren Freund seit Jahren wieder in den Urlaub geflogen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir werden wieder kommen.
Hisham (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann ich nur empfehlen
Hat mir sehr gut gefallen immer gerne wieder. Sehr sauber und gemütlich. Personal super nett und freundlich
Natalia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel ist zum weiterempfehlen.
Familienfreundliche Hotel, immer wieder gerne hier. Wir sind hier im Hotel jeden Sommer, es ist wie ein zweites Zuhause für uns.
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder
Die Lage ist sehr gut, die Leute sehr freundlich und hilfsbereit, ich empfehle es immer gerne, mehrere Restaurants und das Essen war sehr lecker, Viele Schwimmbäder, Spa, Massage, Spielplatz für Kinder;
Mayas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war echt mega schön❤️✨
Das Hotel war echt mega schön ❤️Alles sauber und gemütlich die Stimmung richtig angenehm. Am meisten hat mir gefallen dass die Mitarbeiter super nett und hilfsbereit waren man hat sich sofort wohlgefühlt. Ich kann das Hotel echt nur weiterempfehlen wenn man nach Sharm El-Sheikh oder allgemein nach Ägypten reist