Nedal (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub leicht gemacht.
Super freundliches Personal vom Empfang bis hin zur Küche. Jeden Tag saubere Zimmer mit extras für die Kinder. Bei Problemen immer sofort Hilfe. Und als extra ein riesen rutschenpark. Alles zusammen kann man nur weiter empfehlen.
Hisham(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt
Ein wunderschöner Aufenthalt! Das Hotel überzeugt mit einer tollen Lage, freundlichem Personal und einem erstklassigen Service. Alles war sauber und perfekt organisiert – wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Muhammad(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Beste Hotel für Familien
Sehr viel Auswahl and Essen und Aktivitäten, die Lage ist perfekt und jeder ist sehr sehr freundlich & hilfsbereit hier sehr empfehlenswert 👍🏻
04.06. - 02.08.262 ERW
Justyna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Prim
Wir sind sehr zufreden. Alles war sehr gut vorbereiten. Die Kinder war auch stolz. Rezeption alles gut. Die Zimmar war jeden Tag schon geputzt.
Rahim Ben naya(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
bennayarahim7@gmail.com
sehr gutes Hotel, alles war so gut, der Service war gut, jeden Tag wurde im Zimmer geputzt, viel Swimmingpool, beheiztes Restaurant, immer geöffnetes Personal, das Hotel war so höflich, wirklich Danke, vom ersten Mal an, die Rezeption war so hilfsbereit, ich und meine Familie waren für uns maskiert, Upgrade für kostenloses Lobbybar, jederzeit geöffnet, jeden Tag Show für Erwachsene und Kinder, alles war so perfekt
Martin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel Mega rutschenpark
Das Hotel hat sehr viele und schöne poolanlagen. Die rutschen sind der Hammer. Sowas hat man sehr selten. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Die Angestellten am Pool sowie im Restaurant sind sehr freundlich. Allgemein sind wir sehr zufrieden und können das Hotel ohne bedenken weiterempfehlen. Immer wieder gern
Alexandr(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gute Hotel!
Sehr gute Hotel. Gute Lage. Viele Kinder Rutschen, sehr höfliche Reinigung Personal " Ahmed M.".
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel ist Super.
Alles war super. Dieses Hotel gefällt mir sehr. Ich rate allem👍.Der Rezeptionist ist freundlich und immer hilfsbereit. Essen und Unterhaltung auf hohem Niveau. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein ausgezeichnetes Hotel für Familien mit Kindern.
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kinderfreundlich und sehr familiär
Mostafa war ein sehr netter am Personal und Empfang. sehr freundlich und kompetent und aufmerksam. Die Lage ist top und der Service auch sowie die Aktivitäten und die Auswahl an Restaurants sowie das Essen war sehr abwechslungsreich
Amir&Nahid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles war bestens besonders ( Personal)
Wir waren sehr zufrieden, Personal waren Alle sehr nett und hilfsbereit besonderes Im Restaurant Hr. Bassem und Hr. Mohemed. Rezeption Hr.Islam Hussein und der Manager Hr. Ahmed Mostafa.wir hatten Zimmer Nr:5225 Und die Reinigung durch Ibrahim war Perfekt.