Mahmoud Modallal(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Albatros Aqua Blue Resort
Das Hotel und das Team sind sehr sehr gut und sehr freundlich das Essen ist auch sehr gut Rezeption Team sind sehr höflich und hilfsbereit Culina ist Sea food Restaurant ist empfehlenswert und mediterran Restaurant ist exzellent. Außerdem die die Aktivitäten für die Kinder und Familien ist perfekt.
Mohamed
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Bester Urlaub in Sharm El sheikh
Es war mein erster Urlaub im Aqua blu. Ich er sehr überrascht über die zuvorkommende und freundliche Bedienung. Den besten Kaffee gab es im Columbus Café von Ahmed Omar, den besten Cocktail in der La Canela bar von Eslam Ashrif. Mister Gamal der Restaurantchef lies keine Wünsche offen. Aber wie schon erwähnt das gesamte Team ist hervorragend
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Wir kommen seit 2007 zwei bis dreimal im Jahr in diesem Hotel. Es ist halt unser zweites zu Hause. Alle sind freundlich und nett und das Essen ist super und vielfältig.
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir empfehlen jedem, in diesem Hotel zu übernachte
Wir haben uns im Oktober mit meiner Familie in diesem Hotel ausgeruht. Uns hat alles gefallen (Service, Essen, viele Rutschen für Kinder und Erwachsene) Freundliches Personal an der Rezeption, insbesondere Mustafa Adel. Wir empfehlen dieses Hotel.
Mohamed (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönster Urlaub, gerne immer wieder
Sehr gute Lage, sehr nah zu dem Stadtzentrum. Ich habe hier den schönsten Urlaub erlebt. Das Essen war top. Die Rutschen sind sehr sicher und man findet für jedes Alter etwas spannendes in diesem Resort. Die Rezeption ist super professionell, da geht mein Dank an Mostafa an der Rezeption. Er konnte mir bei allen Anliegen helfen. Sehr freundlich und nett sind alle Mitarbeiter. Man fühlt sich sehr sicher.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ankommen und zu Hause sein
Sehr schöne Hotelanlage mit Rutschen Park. Besonders Kinderfreundlich, aber auch Ruhesuchende finden Ihren Platz. Wir sind schon zum wiederholten Mal hier.
Nursen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rundum super Urlaub
Das hotel war sehr schön und sauber. alle Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Besonders Ahmed Omar war ein sehr aufmerksamer Kellner, sowie Ibrahim said der Zimmermann war sehr gründlich. Auch das Hessen war sehr lecker und es gab eine grosse Auswahl. Toller urlaub
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich war schon wieder hier
Ein sehr gutes Hotel mit einer wunderschönen, gepflegten Anlage. Die Zimmer sind gross und immer sauber. Die Gastronomie ist gut. Ich habe täglich gut gegessen. Die Bar's sind gut, die Jungs die dort arbeiten sind der Hammer. Sie haben mir jeden Wunsch erfüllt. Ein grosser Dank geht an Eslam Ashrif Tito und Maged Mousa. Die Freizeitangebote habe ich nicht genutzt. Man kann aber den ganzen Tag bespasst werden, wenn man will. Zum Strand und in das Old Sharm ist es nicht weit.
Romana(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mein Lieblingsplatz 🥰🥰🥰
Da es schon fast mein zweites zu Hause 🏠 🥰🥰ist weiß ich schon garnicht mehr was ich schreiben soll. Es ist immer wieder schön hier anzukommen.
André (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super
Da meine Frau sich leider während dem Aufenthalt im Hotel leider am Fuß verletzt hat, konnte sie in unser Zimmer im 1. Stock nicht mehr selbstständig hochkommen. Das Personal an der Rezeption war äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben kostenlos einen Rollstuhl und ein anderes Zimmer im EG kostenlos erhalten. Es gab immer ausreichend Platz am Pool, und abends während der Show. Das Hotel ist empfehlenswert!