Babenko Pavel(46-50)Deutschland
Tizianstr 18 Potsdam Germany
Wunderschönes Hotel, Grünanlage, exzellenter Service, leckeres Essen, wir können es jedem empfehlen Sehr höflicher Empfang, wunderschöner Strand, toller Wasserpark für Kinder, ich kann ihn jedem empfehlen, viele Rutschen überall, Liveguard, sie halten alles sauber. Alles ist sehr wunderbar. Ich kann es jedem empfehlen, ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Karl-Heinz Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schönen Urlaub gehabt
Schöne große und saubere Hotelanlage. Für jeden etwas dabei. Bin das erste Mal mit meiner Frau und Tochter und deren Freund seit Jahren wieder in den Urlaub geflogen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir werden wieder kommen.
Hisham (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann ich nur empfehlen
Hat mir sehr gut gefallen immer gerne wieder. Sehr sauber und gemütlich. Personal super nett und freundlich
04.06. - 02.08.262 ERW
Natalia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel ist zum weiterempfehlen.
Familienfreundliche Hotel, immer wieder gerne hier. Wir sind hier im Hotel jeden Sommer, es ist wie ein zweites Zuhause für uns.
Mohamed(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder
Die Lage ist sehr gut, die Leute sehr freundlich und hilfsbereit, ich empfehle es immer gerne, mehrere Restaurants und das Essen war sehr lecker, Viele Schwimmbäder, Spa, Massage, Spielplatz für Kinder;
Mayas(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war echt mega schön❤️✨
Das Hotel war echt mega schön ❤️Alles sauber und gemütlich die Stimmung richtig angenehm. Am meisten hat mir gefallen dass die Mitarbeiter super nett und hilfsbereit waren man hat sich sofort wohlgefühlt. Ich kann das Hotel echt nur weiterempfehlen wenn man nach Sharm El-Sheikh oder allgemein nach Ägypten reist
Mahmoud Modallal(46-50)Deutschland
Albatros Aqua Blue Resort
Das Hotel und das Team sind sehr sehr gut und sehr freundlich das Essen ist auch sehr gut Rezeption Team sind sehr höflich und hilfsbereit Culina ist Sea food Restaurant ist empfehlenswert und mediterran Restaurant ist exzellent. Außerdem die die Aktivitäten für die Kinder und Familien ist perfekt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Wir kommen seit 2007 zwei bis dreimal im Jahr in diesem Hotel. Es ist halt unser zweites zu Hause. Alle sind freundlich und nett und das Essen ist super und vielfältig.
Mohamed
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Bester Urlaub in Sharm El sheikh
Es war mein erster Urlaub im Aqua blu. Ich er sehr überrascht über die zuvorkommende und freundliche Bedienung. Den besten Kaffee gab es im Columbus Café von Ahmed Omar, den besten Cocktail in der La Canela bar von Eslam Ashrif. Mister Gamal der Restaurantchef lies keine Wünsche offen. Aber wie schon erwähnt das gesamte Team ist hervorragend
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir empfehlen jedem, in diesem Hotel zu übernachte
Wir haben uns im Oktober mit meiner Familie in diesem Hotel ausgeruht. Uns hat alles gefallen (Service, Essen, viele Rutschen für Kinder und Erwachsene) Freundliches Personal an der Rezeption, insbesondere Mustafa Adel. Wir empfehlen dieses Hotel.