Hassan(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Urlaub für Klein gross
Sehr große schöne gepflegte Anlage und viel Möglichkeiten für klein und groß weil die Pickalbatros Kette immer eine wunderschöne hotelanlage haben
Constantin (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Resort mit tollen Angeboten
Es ist sehr schön und die Angebote sind für jeden gemacht. Für jede Altersgruppe ist etwas dabei. Jedoch das Essen ist Gewöhnungsbedürftig.
Kateryna(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr gutes Hotels. Wir Waren mit meine Familie und hier war sehr interessant. Putzman hat eden Tag Zimmer geputzt. Essen war sehr lecker. Mear war warm😊.
NM(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Ein unfassbares, wunderschönes Hotel mit freundlichen Service. Großen Dank an Mohamed Abdo und den Rest der Belegschaft!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder dort
Hotel, Lage, Personal, Angebote sind wie immer Top und super geeignet für einen erholsamen Strandurlaub mit Familie/Freunden
Karin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Familienurlaub im sonnigen Sharm El Sheikh
Toller Familienurlaub im sonnigen Sharm El Sheikh Wir haben diese 7 Tage im All-Invlusive Hotel Aqua Blue sehr genossen. Due vielen tollen Rutschen waren ein Abenteuer, der geheizte Babypool war das Paradies für unseren 2-jährigen Sohn und das Essen war wunderbar. Das Wetter war sonnig und wir waren jeden Tag mindestens 1x im Pool oder Meer. Wir wollen sicher in 1-2 Jahren wieder genau dort Urlaub machen - wenn möglich dann 2 Wochen (7 Tage fanden wir eigentlich zu kurz für so viele Dinge, die man dort machen/…
Iko(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannung pur
Schöne Fläche, gute Aufteilung, gutes Servicepersonal, sehr netter Chef an der Rezeption, viele Möglichkeiten für Familien und Kinder.
Angelika (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Dieses Hotel ist sehr gross. Ganz viele Attraktionen für Kinder. Das Essen ist sehr gut. Die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderbarer Aufenthalt
In diesem Hotel fühlten wir uns wirklich wie etwas besonderes! Vom Empfang über den Zimmerservice bis zum Essen. Die Pools und Kinderspielplätze waren für unser Kind (4) klasse. Sehr entspannter und sorgloser Urlaub. Danke dafür! Empfehlung 😊
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein perfekter Urlaub
Ein sehr gutes Hotel. Gutes Essen, sehr gutes All inkl. Angebot. Sehr Familienfreundlich. Man kann auch den ganzen Urlaub theoretisch im Hotel verbringen, da es an nichts fehlt. Wenn Fragen sind oder man etwas benötigt, immer zu dem Mitarbeiter „Islam“ an der Rezeption gehen! Er macht alles möglich und ist sehr zuvorkommend!