Chiedu(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Der Service war/ist großartig. Nettes Personal. Vielen Dank an Wael Ali und sein Team an der Rezeption. Das Personal im Restaurant, am Pool, beim Zimmerservice und das gesamte wunderbare Personal von Aquablu. Es ist immer eine große Freude, hier zu sein.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles tip top
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung. Beim Service kennen wir aus einem anderen Hotel der Kette deutlich mehr: Dort wurden Getränke aktiv angeboten und die Tische liebevoll vorbereitet. Hier brachte man Getränke nur, wenn man Glück hatte und einen Kellner ansprach. Man musste sie sonst selbst holen – nicht schlimm, aber weniger aufmerksam. Als Anreiz für eine Hotelbewertung bekamen wir einen kostenlosen Spa-Gutschein für 45 Minuten, mussten die Bewertung jedoch direkt vor…
Simone (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wieder ein gelungener und erholsamen Urlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Titel: Traumhafter Urlaub – alles hat gepasst! ⭐️⭐
Wir haben einen wirklich tollen Aufenthalt hierl! Das Personal ist überaus freundlich, besonders aufmerksam und immer gut gelaunt – man fühlt sich von Anfang an willkommen. Die gesamte Anlage ist sehr groß und wunderschön gestaltet, mit viel Platz zum Entspannen und Spazierengehen. Besonders begeistert sind wir vom Aqua Park – perfekt für Familien und alle, die Spaß im Wasser lieben! Alles ist super sauber und gepflegt, egal ob im Zimmer, im Restaurant oder im Außenbereich. Auch das Essen ist hervorragend –…
Jurij(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne bei euch
Seit diesem Jahr ist das Empfang Gebäude neu mit Bäckerei Kaffee Bar Restaurant. Auf jeden Fall besuchen
Fahrudin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Endlich wieder da 😎
Wir kommen 2 mal im Jahr hierher und es wird einem nie langweilig. Die Anlage wird permanent erweitert und verbessert.
Angela(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Traumurlaub im Aqua Blu!
Fantastischer Aufenthalt im Aqua Blu mit herausragendem Service! Besonders hervorheben möchten wir den außergewöhnlichen Service des gesamten Teams. Jeder Mitarbeiter war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt Mahmoud Z. Manager. Seine Professionalität, seine herzliche Art und seine stete Präsenz haben massgeblich zu unserem positiven Urlaubserlebnis beigetragen. Herr Zidan war immer ansprechbar, kümmerte sich umgehend um unsere Anliegen und sorgte dafür, dass wir uns…
Hussein Khello (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
War sehr warm sehr gute Zimmer sehr gemütlich
Sehr gut und freundlich am Rezeption besonders Herr Mustafa Adel hat uns sehr viel geholfen mit Zimmer einchecken beim abmelden. Sehr gute lage
Tekin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Alles war sehr schön. Danke pickalbatros
Alles war sehr schön. Danke pickalbatros. Lager,strand ,gastromie und die staff. Lovely hotel. Ich komme nochmall
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Hotel mit vielen Aktivitäten für die ganze Familie
Ich war dreimal mit meinen Eltern und Freunden dort, und fand es immer wieder sehr cool. Man hat viele Möglichkeiten den Tag im Hotel zu verbringen und es gibt auch eine große Auswahl beim Essen. Die Rutschen fand ich am besten da es viele Verschiedene in jeder Art gab.