Grosse schöne Anlage, mit vielen Palmen, Grünanlagen und Atraktionen! Alles sehr sauber und gepflegt.
Unterhaltung auch rund ums Hotel, alles in Gehdistanz oder per Taxi
Sehr guter Resort
ch war mit meinem Aufenthalt im Resort sehr zufrieden. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, sodass man sich von Anfang an willkommen fühlte. Besonders positiv hervorzuheben ist das große Angebot an Aktivitäten – sowohl für Kinder als auch für Eltern. Die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten sorgen dafür, dass nie Langeweile aufkommt und die ganze Familie eine entspannte und abwechslungsreiche Zeit genießen kann. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Resort für Familien, die Erholung und Spaß…
Super Wasserpark für Kinder. Hotel nicht wie beschrieben nur eine Strasse vom Hotel entfernt, mit dem Shuttlebus aber gut erreichbar, Hotel für Strandliebhaber eher ungeeignet
Meine Eltern lieben das Aqua Blu Resort und verbringen 2x im Jahr für 3 Wochen hier ihre Zeit und auch ich konnte mich dem Charme des Hotels und dem außergewöhnlich netten Personal nicht entziehen. Mit mittlerweile 5 Besuchen für jeweils 10 Tagen gehöre ich zu den begeisterten Wiederholungstätern. Für mich stimmt hier alles! Sei es das liebevolle gestalten der Handtücher unserer Putzfee, welche einen super Job machte oder das zuvorkommende Restaurantpersonal die uns jeden Wunsch von den Augen ablas. Die Anlage…
Hotel Pickalbatros Aqua Blu ist eines der besten Hotels hier in Sharm el Sheikh. Kinderfreundlich, Super Service, sauber, freunldich. Immer wieder gerne!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Passt scho , geht aber besser
Alles was man braucht, leider fehlt es mir an etwas Abwechslung beim Essen ! Abendprogramm sind nicht vorhanden. Für kleine Kinder viel Rutschen vorhanden, Teenager kommen aber leider gut weg eher langweilig
Hervorragend
Ich war mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel rundum sehr zufrieden. Schon beim Check-in wurde ich vom freundlichen und professionellen Personal herzlich empfangen. Das gesamte Team war jederzeit hilfsbereit und aufmerksam.
Besonders positiv hervorheben möchte ich die Sicherheit im Hotel. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr sicher gefühlt, sowohl im Gebäude als auch in den Außenbereichen.
Auch das Essen war ausgezeichnet. Die Auswahl war vielfältig, die Speisen frisch und sehr lecker.
Insgesamt ein sehr angenehmer…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel mit Mega Rutschenangebot
Ein Familienhotel in guter Lage in Hadaba. Die Zimmer sind sind funktional und modern ausgestattet und bieten angemessenen Komfort. Das Essen bietet in mehreren Restaurants viel Abwechslung. Besonders viel Spaß machen natürlich die vielen Rutschen, die gerade für Familien mit Kindern einen tollen Urlaubsspass bieten. Das angeschlossene Hotel mit weiteren Megarutschen kann man kostenfrei mitnutzen. Zudem gibt es einen Strand, der zu Fuß oder über einen Shuttle erreicht werden kann. Vor allem Manager Wael hat alles…
Ein wunderbares Hotel! Wir sind mit unserem Urlaub sehr zufrieden, besonders Familien mit Kindern kommen hier voll auf ihre Kosten. Es gibt eine große Auswahl an Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten, einen hervorragenden Service sowie ein sehr freundliches und professionelles Rezeptions-Team.
Wir empfehlen dieses Hotel gerne anderen Gästen weiter und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Meine Freundin und ich haben eine Woche Ferien im Aqua Blu in Sharm El Sheikh verbracht und es war einfach fantastisch! Ein ganz besonderes Lob geht an Mahmoud Zidan, den Manager. Seine Gastfreundschaft und sein Engagement haben unseren Urlaub wirklich bereichert. Er hat sich persönlich um unsere Anliegen gekümmert und dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlfühlen.