Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern
Immer wieder gern.freundlich kompetent und sauber.Gute Küche.einziger Minuspunkt ist der Ausweichstrand , da der alte Strand wegen Bauarbeiten gesperrt ist . Der Ausweichstrand ist viel zu klein und kein Fisch zu sehen. Wenn der alte Strand wieder geöffnet hat , kommen wir gern wieder.Besonderer Dank an Makdi und alle Kellner.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mehr als positiv überrascht von diesem Hotel!
Dieses Hotel hat so ziemlich alles was man braucht! Aber das wichtigste war das man sich wohl gefühlt hat,da nach einem geschaut wurde und durch die Größe der Anlage man auch genügend Freiraum hatte. Ich reise viel aber dieses Hotel stellt alle anderen in den Schatten, zumindest in diesem Preisrahmen!
Tolles Hotel, tolle Anlage, leider zu viele Russen
Eine sehr große gepflegte große Anlage wo man es auch mal 14 Tage aushält ohne das Hotel zu verlassen. Den daneben liegenden Aqua Park kann man kostenlos mitbenutzen. Leider sehr viele Russen aber wen das nicht stört .... Die Zimmer sind geräumig und sauber. Beim Essen hat man eine gute Auswahl. Große Poolanlage mit mehreren Pools zum Glück auch welche ohne laute Musik !!!
Leider mussten wir am Anreisetag fast 6 Stunden auf unser Zimmer warten und sind immer wieder vertöstet worden. Wir waren um ca. 6Uhr im Hotel…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
100% Urlaub
Wie immer ein gelungener Aufenthalt. Hier kann man sich richtig wohl fühlen. Grosse gepflegte Anlage, tolle Pools, schöne Restaurants, nette Mitarbeiter, also alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht!