Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super schöner Urlaub, sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel. Wir sind das zweite mal hier und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Essen ist super. Wir sind mit unserem 5 jährigen Sohn hier und es ist bestens für Kinder geeignet.
Rick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöner Aufenthalt und volle Weitempfehlung!
Es ist auf jeden Fall für Kinder und Erwachsene geeignet. Die Kinder können schön rutschen während die Eltern an der Bar sitzen oder auf dem Liegestuhl entspannen.Es gibt einen Shuttle zum Strand. Zu Fuß braucht man ca. 7 min. Auch die Bedienungen sind sehr nett. Man wird auch ohne Trinkgeld bedient. Ich finde das Hotel perfekt und kann es nur weiter empfelen! :)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne Aqua Blu
Sehr schönes Familienhotel mit tollen Rutschen, super Service und nettes Personal. Alles gepflegt und sauber. Besonderen Dank an Magdy und bis zum nächsten mal
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel der Spitzenklasse
Das Aqua Blu ist ein sehr schönes Hotel. Es ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Das der Strand etwas vom Hotel entfernt ist stellt gar kein Problem da da ein Shuttle Service vor Ort ist. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen. Besonders erwähnen müssen wir Mady von der Reception. Er ist immer freundlich und hilfsbereit und spricht sogar sehr gut deutsch.
Franz(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Etwas besser als Mittelklasse
Etwas überbewertet. Wasserpark aber super. Allgemein schlechte Deutschkenntnisse, auch an der Reception. Teilweise unmotivierte Personal.
Klaus & Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wie jedes mal einfach super
Das Hotel kann man nur empfehlen. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist einfach gut. Das Personal liest dir die Wünsche von den Augen ab. Wir sind hier wie eine große Familie.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schöne und saubere Hotelanlage
Sehr schöne und sehr saubere Anlage. Ein Paradies für jung und alt. Freundliches und zuvorkommendes Personal . Sehr empfehlenswert.
Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
unvergessliche Ferien für Klein und Gross
Das Hotel liegt an einer sehr schönen Lage. Es ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns im Hotel sehr willkommen gefühlt.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein wirklich tolles Hotel für jung und alt.
Es ist ein wirklich schönes Hotel. Eine weitläufige Anlage, die sehr gepflegt ist. Man kann sich sowohl an einem ruhigen Pool entspannen als auch jede Menge Spaß und Action mit den Wasserrutschen haben.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub pur
Schon bei der Ankunft, Rezeption sehr professionell. Magdy's Team hilft gerne. Zimmer neu renoviert. Genial die Restaurants. Restaurant Manager Mohamed und Crew sind extrem aufmerksam. Verhält dich der Gast anständig und respektiert die landesübliche Kultur, wird man auch so behandelt. Wir sind aktuell jetzt das sechste mal in diesem Hotel. Urlaub von Anfang an.