Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel immer wieder gerne
Auch nach ich weiß nicht mehr wie viel Mal wir da waren,ich glaube ca 25 Mal immer wieder gerne. Alles perfekt ob Zimmer, Essen oder Personal. Man kann es nur weiter empfehlen
Elena (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr guter, Hotel, super Service. Gute, saubere Anlage, besonders für Familien geeignet, sehr viele Rutschen , Riesen Spaß für die ganze Familie. Gutes Essen mit viel Auswahl.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Familien mit Kindern auf jedenfall geeignet
Das Hotel macht einen guten . Die außen Anlage sauber . Viele verschiedene Pools .Gut geeignet für Kinder ,selbst die Kleinen kommen nicht zu kurz
04.06. - 02.08.262 ERW
Thommy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Anlage
Anlage ist in einem sehr guten Zustand.Zimmer sind noch nicht alle neu renoviert aber sind sauber und ok. Gut geeignet für Familien mit Kindern,viele Rutschen da das Nachbar Hotel mitgenutzt werden kann.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurz und knapp: sehr empfehlenswert!!!
Wir fahren schon seit vielen Jahren in dieses Hotel. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Das gesamte Personal ist einfach Spitze.
Johanna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir zählen die Woche bis zum nächsten Urlaub dort
Wir sind zum 4. mal im Aqua blu gewesen und werden definitiv unsere nächsten Ferien wieder dort verbringen! Die Anlage ist ein Traum . Es ist alles sauber , alle Angestellten sind durchweg freundlich und zuvorkommend. Es wird einem im warsten Sinne jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sollte es ein Problem geben wird dies sofort und ohne Wiederrede behoben. ( unser Kühlschrank war zu laut , wir haben sofort einen neuen bekommen). Man merkt hier wirklich das es ein Familienhotel ist, die Kinder werden wie kleine…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super schöner Urlaub, sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes und sehr gepflegtes Hotel. Wir sind das zweite mal hier und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Essen ist super. Wir sind mit unserem 5 jährigen Sohn hier und es ist bestens für Kinder geeignet.
Rick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöner Aufenthalt und volle Weitempfehlung!
Es ist auf jeden Fall für Kinder und Erwachsene geeignet. Die Kinder können schön rutschen während die Eltern an der Bar sitzen oder auf dem Liegestuhl entspannen.Es gibt einen Shuttle zum Strand. Zu Fuß braucht man ca. 7 min. Auch die Bedienungen sind sehr nett. Man wird auch ohne Trinkgeld bedient. Ich finde das Hotel perfekt und kann es nur weiter empfelen! :)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne Aqua Blu
Sehr schönes Familienhotel mit tollen Rutschen, super Service und nettes Personal. Alles gepflegt und sauber. Besonderen Dank an Magdy und bis zum nächsten mal
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel der Spitzenklasse
Das Aqua Blu ist ein sehr schönes Hotel. Es ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Das der Strand etwas vom Hotel entfernt ist stellt gar kein Problem da da ein Shuttle Service vor Ort ist. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen. Besonders erwähnen müssen wir Mady von der Reception. Er ist immer freundlich und hilfsbereit und spricht sogar sehr gut deutsch.