Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Klare Empfehlung, wir kommen definitiv wieder
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage und absolut empfehlenswert. Das Hotel hat selbst sehr viele Rutschen und bietet außerdem kostenlosen Zugang zum nebenan liegenden Aqua-Park. Die Zimmer sind groß, sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Mitarbeiter sind allesamt äußerst freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mein vierter Besuch und ich komme wieder
Da unser vierter Urlaub leider wieder zu Ende geht, war alles Super vom Manager bis zum Zimmerboy echt Klasse. Dieses Hotel ist für Kinder sowie Eltern und Großeltern geeignet. Macht Urlaub und genießt die Gastfreundschaft dieses Landes.
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Urlaub
Zum 3. Mal hier und wieder total begeistert. Saubere anlage, nettes Personal und gutes essen. Zimmer super sauber und geräumig.
Giesi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein Traumurlaub
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Lage des Hotels ist super. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten oder aber man benutzt den hoteleigenen Shuttlebus. Zum Old Market ist es auch nicht sehr weit. Diesen erreicht man in ca. 15 Minuten. Die Zimmer haben eine sehr gute Größe mit direkter Lage am Pool.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Masse statt Klasse
Das Aqua Blu ist ein Familienhotel mit AI, für alle die Wasserrutschen lieben. Wer das sucht ist hier richtig aufgehoben. Für alle die noch andere Ansprüche haben, wie gutes Essen oder Spaß im Kidsclub, ist das hier wohl nicht das richtige Hotel.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das beste Hotel in Ägypten mit riesigem Wasserpark
Bin bald zum 10. Male in diesem wunderbaren Hotel, das an Wasserattraktivitäten unübertreffbar ist. Der wunderbare Strand, erreichbar in 10 Min. zu Fuss oder stündlich im Shuttle-Bus im Schwesterhotel, ist für klein und gross geeignet und immer überdurchschnittlich warm. Das Personal und die Leitung sind immer freundlich und entgegenkommend, das Essen reichhaltig und gut, verteilt auf 3 Restaurants. Trotz voller Belegung hat man hier immer einen Liegestuhl oder Platz am Pool oder Meer. Die Zimmer sind sehr gross…
Ahmed(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Aquapark
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Super Aquapark. Bei gewissen Spielanlagen zuwenig Personal (life guards)
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Ein sehr familiengerechtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und die Anlagen sind sehr sauber. Das Hotel hat eine echt klasse Außenanlage mit super Rutschen. Egal ob groß oder klein für alle ist etwas dabei - also ein echter Familienspaß 👍🏼
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub.
Wir waren vom 12.01.-19.01.19 zum 5 mal in den freundlichen Hotel.Das Personal ist wie immer,wo wir da waren,sehr bemueht um seine Gaeste. Wir werden immer wieder hier her kommen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit verschiedenen Wohneinheiten, Pools und Rutschen und sehr schönen Aussenanlagen