Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wahnsinn und ab in die Sonne
Ich war absolut zufrieden und würde es jedem empfehlen der nicht unbedingt einen Strand braucht. Ich bin zum 4 mal in Ägypten und fordert Urlaub war der beste. Danke nochmal für die schöne Zeit da unten.
Sonja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Badeurlaub
War ein super Badeurlaub! Anlage war sehr gepflegt und das Essen war auch sehr gut. Das Personal war immer sehr zuvorkommend. Zum Strand fährt ein Shuttle den wir ein paar Mal benutzt haben, jedoch ist der Weg auch gut zu Fuß zu bewältigen.
michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mittelmäßig Hotel
Service lässt zu wünschen übrig teilweise wird man gar nicht bedient . Handtücher sind nicht genug da . Und Geschirr ist zusammengestückelt. Sauberkeit auf den Zimmern ist in Ordnung . Essen sehr eintönig. Anlage ist aber recht gepflegt .
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
schnaper
Spiel Paradies für die kleine ,Sonne Tanken.Hotel war Sauber.Pools Beheitzt Haben sich mühegegeben beim Essen.im ganzen alles top
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nie wieder!
Das Hotel ist nah am Flughafen gelegen. Für uns bot es sich aufgrund der zahlreichen Rutschen für die Kinder an. Jedoch waren die Rutschen sehr dreckig. Ansonsten sehr große Anlage.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel
Tolles, gepflegtes Hotel! Das Animationsteam wechselte während unseres Aufenthaltes. Das neue Team war super. Boshy macht tolle Aquagymnastik. Super Shows am Abend. Bea von der Kinderanimation is deutsch und toll mit den Kindern.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Für jeden das richtige vorhanden - schönes Hotel
Sehr schöne Anlage mit gutem Essen und freundlichem Personal. Es ist sowohl für Groß als auch für Klein viel geboten und jeder findet seinen Spaß.
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Personal nett
Super Familien Hotel kann ich nur empfehlen einer der schönsten Urlaube für uns gewesen!👍👍🏖🏝Kinder waren sehr zufrieden alte Möbel im Zimmer auch abnutzungen aber sauber!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nie wieder
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir ein Familienzimmer wollten mit einem extra Zimmer mit Türe. Wir haben nämlich zwei kleine Kinder (1 und 3 Jahre), die früh ins Bett gehen. Im Vorfeld hatte ich das schon abgeklärt, da es wohl auch Familienzimmer ohne Türe gibt. Leider wusste man vor Ort davon nichts und auch nicht von dem bestellten Babybett. Zum Glück hat das aber dann trotzdem geklappt, da das Hotel ohnehin nicht voll war. Wir kamen abends an und gingen direkt zum Abendessen ins Mediterranean…
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne saubere Anlage, Personal Top
Sehr saubere Anlage und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Essen naja man findet immer was aber ist kein Sternerestaurant.