Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Personal nett
Super Familien Hotel kann ich nur empfehlen einer der schönsten Urlaube für uns gewesen!👍👍🏖🏝Kinder waren sehr zufrieden alte Möbel im Zimmer auch abnutzungen aber sauber!
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil wir ein Familienzimmer wollten mit einem extra Zimmer mit Türe. Wir haben nämlich zwei kleine Kinder (1 und 3 Jahre), die früh ins Bett gehen. Im Vorfeld hatte ich das schon abgeklärt, da es wohl auch Familienzimmer ohne Türe gibt. Leider wusste man vor Ort davon nichts und auch nicht von dem bestellten Babybett. Zum Glück hat das aber dann trotzdem geklappt, da das Hotel ohnehin nicht voll war. Wir kamen abends an und gingen direkt zum Abendessen ins Mediterranean…
Schöne Anlage gepflegt und sauber. Mir persönlich hat eine Poolbar im aquapark gefehlt. Aber trotzdem ausreichende Pools und schöne Landschaft. Die Anlage ist übersichtlich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hæmmer geiles hotel jederzeit wieder
Alles perfekt von check in an der rezeption über den Service an den Bars oder in den Restaurants oder am food court im hotel Freundlichkeit und Sauberkeit wird hier groß geschrieben... Ich komme definitiv wieder und freue mich jetzt schon auf 2020
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Absolut empfehlenswert
Top Hotelanlage. Sauber und gepflegt. Poolanlage auch super. Groß genug und ordentlich. Genügend liegeplätze. Verbesserungsvorschlag wäre die Pools bis 18 Uhr zu öffnen. Und eventuell deutschen Fußball im fernseher.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Entspannungsurlaub mit sehr viel Spass Faktor
Das Hotel ist sehr sauber, Die Kellner sind alle hilfsbereit und freundlich. Die Abendprogramme sind unterhaltsam. Das Essen schmeckt an sich super, wäre im Vorteil wenn es etwas mehr abwechslungsreich wäre aber ansonsten sehr lecker. Animation ist super freundlich und lustig, für kein Spass zu schade (Sisi boshy)
Hotel war in einem guten Zustand. Habe mich sehr über das Preis-Leistung-Verhältnis gewundert, da ich für das Geld nicht viel erwartet hatte. War wirklich Top.