Marcel.G(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Das Hostel ist sehr schön das Essen ist super und so wie das Personal und das Animations Them sind sehr freundlich und können auch zum Teil Deutsch so das Mann sich verständigen kann
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel mit mehr Potenzial
Das Hotel ist groß mit vielen Pools und Rutschen. Man kann die beiden Hotels nebenan mit nutzen zum Baden und Essen. An vielen Stellen ist das Hotel renovierungsbedürftig. Zuviel Leute und keine Liegen am Pool. Es wurden alle Liegen schon frühs um 7 Uhr reserviert. Die alkoholfreien Getränke waren ok,aber die alkoholischen konnte man nicht trinken. Das Essen war ok. Da ich schon in mehreren Albatros Hotels war,war ich etwas enttäuscht.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
TOP!! TOP!! Bester Mann Herr Arafat
Herr Arafat ist der beste Mann an der Poolbar 😍 Sein Service ist der Hammer, er bedient alle sehr gut und das immer mit einem lächeln im Gesicht und das täglich 🙂 Bester Mann an der Poolbar. Das gesamte Hotel ist TOP, ich bin mittlerweile das 7 mal in diesem Hotel, Pickalbatros Aqua Park Resort ❤️❤️ Ich werde aufjedenfall wieder kommen. I Love it ❤️❤️
Chris (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Urlaub (2 Wochen) im Pickalbatros Aqua Pa
Sehr schöne gepflegte Anlage, sauber und ordentlich. Die Restaurants sind sehr empfehlenswert und liegen über dem Standart. Einzig die vielen Verkäufer von Spa, Fotografiere, Unternehmungen, Dental Clinic etc. sind schon etwas nervig und z.T. penetrant. Ansonsten kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Ko(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiter empfehlen
Während das 2 mal schon da und kann es nur weiterempfehlen. Service ist super und für kinder einfach super. Sehr viele pools für alle was dabei
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Familienurlaub :)
Alles super :) war ein schöner Urlaub. Für Kinder super schön. Animation super und am Pool ist immer ein lifeguard der für Sicherheit sorgt
Hanka(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Winterurlaub
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist schön sauber und auch das Fitnessstudio war schön groß. Insgesamt eine tolle entspannende Atmosphäre ☺️
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Erholsamer Urlaub
Hotel, Hotelanlage und Animationen sind wunderschön. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Betten sind etwas hart.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein 10 von 10 Urlaub für groß und klein
Der gesamte Urlaub war für uns sehr schön und erholsam. Das Hotel war sauber, das Essen sehr lecker und die Mitarbeiter des Hotels waren sehr sehr zuvorkommend, sie erfüllten uns jeden Wunsch. Besonders schön waren die Rutsch- und Poolanlagen an denen wir sehr viel Spaß hatten. Ebenso war es sehr vom Vorteile das es ruhige Poolanlagen an gab, an denen man sich auch etwas zurückziehen und entspannen konnte. Das Animationsteam sorgte für viel Beschäftigung und tolle abendliche Shows. Nachdem wir jährlich verschiedene…
Stephie(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Urlaub tolles Hotel freundliches Personal
Wir hatten einen ganz wundervollen Aufenthalt im Hotel. Die Anlage ist groß aber total übersichtlich. Das Personal ist überaus freundlich und es ist überall sauber.