Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein gelungener Familienurlaub.
Die zwei Wochen im Agua Park mit der Benutzung mit den beiden weiteren Hotels hat uns sehr gefallen. Man hatte den ganzen Tag zu essen und trinken. Die mehre Restaurants hatten immer verschiedene Angebote. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand war in ein paar Minuten erreichbar. Die Kinder fanden die Rutschen alle ausreichend und der Fußballplatz nebenan war jeden Tag im Einsatz.
Mario (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel und top Service
Es war ein schöner Urlaub mit viel Sonne, gutem Essen, super Pools und äußerst zuvorkommendem Personal, das nach dem 2 Tag wusste was man an Getränken braucht 👌
Jay(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Trotz Nervigem ein schöner Urlaub
Anlage an sich ist auf den ersten Blick ganz ansehnlich. Die Verarbeitung ist jedoch in Zimmern, Gebäuden und Außenanlagen in "typisch ägyptischer" Qualität. Anfangs bin ich nicht ganz durchgestrichen, welches Hotel das jetzt ist. Es handelt sich nicht um den Jungle Aquapark / Neverland sondern um eine Hotelanlage aus den drei Resorts Pickalbatross Aqua Park, Aqua Blu und Aqua Vista. Man kann die gesamte Anlage der drei Hotels nutzen. Der Großteil der Außenanlage ist gefliest. Die Fliesen sind in Verbindung mit…
03.06. - 01.08.262 ERW
Bernd Nykamp (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes großes, gepflegtes Hotel
Sehr sauber, sehr gutes Essen, Personal und Service sehr gut und freundlich. Anlage ist sehr groß 👍. Sie ist eine aus mehreren Pick Albatros zusammen liegenden Hotels wobei man alle nutzen kann und darf.
Maxine(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel, gerne wieder.
Tolle Anlage mit super Wasserattraktionen für die Kinder. Guter Service und alles sehr kinderfreundlich.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wiedermal ein super schöner Urlaub
Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, aber ein Shuttlebus bring einen alle 15 Minuten dort hin. Trotzdem hat das Hotel alles für groß und klein.
Mohammad Gaith(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Erfahrungen waren nicht so angenehm wie erwartet
Hat mir und meine Familie kein Spaß gemacht, Erlebnis bei anderen Hotels die deutlich günstiger sind, war besser
Lennard(14-18)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super um Spaß mit der Familie zu haben
Super Service Nette Mitarbeiter Gutes Essen ( viele verschiedene Möglichkeiten ) Durch die vielen Pools und vielen Sport Möglichkeiten nie Lange Weile. Viele rutschen alle sind sehr gut und werden auch nach dem 10ten Mal nicht langweilig.
Nikol(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöner Urlaub für die ganze familie
Das Essen war sehr gut man hatte viel Auswahl. Die putzkraft war auch sehr gut allgemein das Service hier. Alle waren sehr freundlich und sind uns immer entgegengekommen, wenn wir was gebraucht haben.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familienurlaub sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist groß, für Kinder ein Wasserparadies wobei die Erwachsenen am Pool chillen können, da genug Personal da ist, um auf die Kinder aufzupassen. Die langen gedrehten Rutschen sind leider nur für über 10-jährige, aber es gibt trotzdem genug Rutschen und verschieden Wasserparks für jügere.