Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr angenehm, die Zeit vergeht wie im Flug! Fanta
Alles sehr sauber und angenehm. Die Anlage ist sehr übersichtlich gestaltet. Die Animation war sehr angenehm und nicht nervend. Das Abendprogramm war für Kinder und Erwachsene etwas. Abwechslungsreiches Essen hat uns sicherlich ein paar Kilos mehr auf die Rippen gezaubert
Yayoi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel für Familie
Für kleine Kinder ist das Hotel Super. Mein Sohn (6. Jahre alt) war echt glücklich. Allerdings liegt das Hotel nicht am Strand.
Elisabeth & Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir werden immer wieder kommen.
Der Service ist so gut, besser geht nicht. Familäres ambiente. Gute Freizeitbeschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Die Küche ist sehr gut. Abwechslungsreich und für jedem etwas dabei.
Laura Andrea De Turris(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Urlaub, den ich sofort wieder machen würde
Das Hotel war sehr schön, mit eine gute Organisation und nicht so weit von dem Flughafen, Naama Bay und Old Market.Es gibt viele Schwimmbäder für Erwachsene, aber vor allem viele Wasserattraktionen für Kinder.
Hetro(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Anlage ist schön und gepflegt.
Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen aber es war alles sehr sauber. "All in" war okay, immer was passendes gefunden. Hat man eines der Zimmer oberhalb der Haupttribüne, ist an Schlaf nicht vor 23 Uhr zu denken. Die Diving Station ist sehr gut ausgerüstet. Zwischen 55 und 70 Euro pro Tagesausflug ist halt Verhandlungssache.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Super hotel
Die hotelanlage ist sehr sauber und top gepflegt. Sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gemütliche liegeplätze. Auch mit den badehandtücher hat immer alles funktioniert. Die Tücher werden nur nicht gerne getauscht.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Stelle die Bewertungen hier wirklich in Frage
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Service war unterirdisch schlecht. Selbst andere Gäste sprechen hier in einem Restaurant von Fraß. Einzig die Pools sind beheizt, was man als positiv nennen muss. Zum empfehlen ist das Hotel dennoch nicht. Wir waren sehr enttäuscht von den hier geschriebenen Weiterempfehlungen. :-(
Kate (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kinderfreundliches Hotel
Dieses Hotel ist sehr gut geeignet wenn man mit Kindern unterwegs ist. Dort kommen die Kids auf ihre Kosten. Wasserrutschen in Mengen, Spaß garantiert! Strand ist bei diesem Hotel nicht direkt vor der Tür, es fährt ein Shuttlebus vom Hotel aus zum Strand.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Horror! Bewertungen erkauft!?
Sehr schlechter Service. Mega dreckige Zimmer. Alles in allem Horror. Haben gleich nach 5 Minuten das Zimmer gewechselt wurde aber nicht wirklich besser. Kühlschrank im Zimmer mega laut. Abfluss der Dusche funktionierte nicht. Generell war das gesamte Zimmer in einem miserablen Zustand. Also freute man sich auf das Essen. Was sich dann als kompletter Reinfall zeigte. Selbst in den angrenzenden mit nutzbaren Hotel war dies nicht besser. Man könnte dies als nicht verzehrbar betiteln. Das…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bisher das schlechteste Hotel in Ägypten
Schlechteste Hotel das wir in Ägypten bisher hatten. Gastronomie stark verbesserungswürdig, Anlage als solche war in Ordnung