Madleine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super preisleistungsverhältnis
Von der Anlage sind wir sehr zufrieden. Super schön und gepflegt. Die Poolanlage ist sehr schön und definitiv sehr saubere Pools. Auch für Kinder sind die Pools sehr liebevoll angelegt. Ein super Kinderparadies.
Viktorija(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Angemessen, wenn mit der Familie und kleine Kinder
Hat uns gefallen, dass vieles ist für die Kinder gemeint. Es war sauber, täglich die alle Bettwäsche und Handtücher gewechselt, alles ins Zimmer in Ordnung gebracht. Mein Sohn hat den Geburtstag gehabt und plötzlich die Torte wat ins Zimmer
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannte zeit
Sehr sauber und alle Mitarbeiter sind freundlich. Absolut kinderfreundlich. Den Kinder fehlt hier nix. Genügend Action. Schön aufgebaut und sehr übersichtlich. Toll ist das man alle Pools und Getränke in allen 3 Hotels benutzen kann.
Jaqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sonne👍Hotel naja...
In zweiter Reihe gelegen, sehr hellhörig in den Blocks. Wer Osteuropäischen Anschluß sucht ist hier gut aufgehoben. Diese Gäste sind im Hotel und auch am Strand sehr präsent, laut und vordergründig. Essen ist ok, Service eher mittelmäßig, habe ich schon deutlich freundlicher erlebt.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein toller Urlaub - Sehr zu empfehlen!
Das Hotel erstreckt sich durch die Nachbarhotels über ein sehr großes und weitläufiges Gebiet. Das nutzen der Anlagen in den Nachbarnhotels ist auch gar kein Problem, was ich sehr gut finde. So kann man zum Beispiel auch das Wellenbad vom Hotel direkt neben dem Albatros Aqua nutzen. Es ist sehr gut angelegt und auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Das Essen war insbesondere beim Italienischen Restaurant "Alfredo" sehr lecker. Dort gab es immer sehr leckeres Fleisch, Pasta, Pommes, Salat und Pizza - Das hat auch…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Daumen hoch! Kommen wieder!
Sehr schönes hotel mit toller Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Sehr kinderfreundlich mit den ganzen rutschen. Genügend Liegeplätze und auch Handtücher ohne Probleme. Sehr guter und freundlicher Service alle super nett. Schöne und große Zimmer. Die Sauberkeit stimmt. Immer frische Betten und saubere Handtücher. Auch die Größe von Zimmer perfekt. Die essens Auswahl ist ausreichend und geschmacklich auch alles perfekt. Sehr sehr freundliches Personal und ein großes Lob an unser Schätzchen Lorena sie hat uns unseren…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Chilliger Urlaub
Saubere und schöne Anlage. Sehr übersichtlich und haben alles schnell gefunden. Ausreichende und schöne große Pools. Schöne und angenehme liegelandschaft. Haben uns sehr wohl gefühlt und wir sind schon zum zweiten Mal hier und kommen auch wieder. Schöne Zimmer sehr freundlich und modern. Die Sauberkeit ist top. Es wurde jeden Tag gereinigt und hatten jeden Tag nette handtuchtiere. Sehr höflicher und netter Service. Waren sehr zufrieden mit den Jungs. Sehr freundlich. Ein Kritik Punkt gibt es Abend in der…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Mein Fazit für dieses Hotel , Preis- Leistung Top
Sind gerade wieder zurück. Hotel war super. Service , Hilfsbereitschaft, Essen.....Alles gut. Wirklich keinen Grund zum motzen. Vielleicht wenn man unbedingt das Haar in der Suppe suchen möchte wäre vielleicht der einzige Kritikpunkt die Animation. Fand wirklich kaum statt. Außer ein wenig Aerobic und immer wieder das selbe. Zimmerservice war auch klasse. Rundum ein perfekter Urlaub für uns. Daumen hoch
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Winter Urlaub 🧳 sehr gut mit Familie 😘🇪🇬😘
Sehr gut ☀️👍🏻Aber Frühstück bitte bissien mehr Auswahl Aber sonst sehr gut alle Kellner Alla Baha Hamuda👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eins der besten Hotelanlagen die ich hatte.
Ein sehr familienorientiertes Hotel. Mit sehr guter Lage und einem noch besseren Personal. Das essen und die Sauberkeit sind sehe zu empfehlen und das Animationsteam ist sehr freundlich, hilfreich und eins der besten was ich je erlebt habe