Silke(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Würde es wieder buchen
Sehr sauber Essen gut Freundliches Personal Tolle Animation Schlüsselkarte funktioniert leider nicht immer 2 Nachteile: kein Riff zum Schnorcheln Shopping center beim Hotel: Verkäufer sehr lästig
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Anlage, aber kein 4 Sterne Hotel.
Schöne kleine Anlage für Familien mit kleinen Kindern, mit gutem Essen aber schlechtem Gastro Service. Strand im gegenüberliegenden Beach Albatros Resort mit 30 minütigem ShuttleService oder etwa 10 Minuten Fussmarsch.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfektes hotel
Sehr tolles familien hotel super Service perfekte Animation wir sind das 3 mal dort und es passt alles essen ist einfach nur ein traum die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.nur zum empfehlen danke fuer den tollen urlaub
04.06. - 02.08.262 ERW
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nächster Urlaub ist schon geplant
Top Hotel. War zum zweiten Mal hier und es ist wie beim letzen Mal alles perfekt. Schöne Hotelanlage. Sehr sauber und gepflegt. Poolanlage gefällt uns auch sehr gut. Viel Platz und immer liegen zur Verfügung.
Kate(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Essen war klasse. Poolanlagen sehr gepflegt und sauber!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Familienurlaub
Wir sind mit unserer Famile das erste mal nach Ägypten verreist. Wir sind sehr zufrieden, der erste Eindruck war sehr positiv , wir wurden sehr freundlich begrüßt. Alles ist super sauber, kommen gerne wieder.
Burkhard (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Das Hotel ist wie ein Magnet. Alles perfekt..
Alle Angestellten sind sehr freundlich. Ein vielfältiges Angebot für klein und groß an Aktivitäten. Das Essen ist vielfältig und sehr gut.
Hablasch(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Spitzen Hotel!
Zuerst mal möchte ich ein riesen großes dank an die animteurin Lorena aussprechen. Sie war so lieb und hilfsbereit und jeden Tag hat sie uns den Tag versüßt. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr übersichtlich und schön aufgebaut. Die Sauberkeit stimmt zu 100% im Hotel. Egal in welchen Bereichen es ist überall sauber. Die Zimmer werden jeden Tag vom Zimmerservice ordentlich gesäubert und da gibt es nix zu meckern. Leckeres und reichhaltige Auswahl. Wir haben viele leckere Sachen gefunden. Ich kann nicht…
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familien Urlaub im Winter😍
Wir waren in dem Hotel für 1 Woche und es lohnt sich wirklich für jedes Alter viel Kinder Programm aber auch genügend viel für Erwachsene. Alle sehr freundlich im Hause und man fühlt sich sehr Wohl. Alles sehr zentral was super bequem ist.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Schöne Anlage und mit dem Aqua Park ideal für Kinder. Das Essen in den 3 Restaurants war gut, für jeden etwas dabei. Personal kinderlieb.