Helena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel ist für Kinder sehr gut
Die Anlage ist gross. Sehr viele Rutschen für Kinder und Erwachsenen. Das Essen war nicht so vielseitig aber man wird ja nicht hungrig.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
schon etwas Überbewertet
Hotel und Zimmer sauber, Essen könnte abwechslungsreicher sein, Personal könnte manchmal aufmerksamer sein ...............…………………...……...……...........................….
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub mit dem gewissen etwas
Sehr Familienfreundliches Hotel. Es ist für jeden etwas dabei und sehr übersichtlich. Besonders gut fanden wir das wir alle 3 Hotels mitbenutzen konnten. Sehr gepflegte und schöne Anlage.
04.06. - 02.08.262 ERW
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Aktuell nicht buchen! Nachbarhotel ist Baustelle!!
Leider aktuell Großbaustelle im Nachbarhotel. Wer Baustellenlärm mag, ist hier richtig aufgehoben. Eigentlich schönes Hotel... Waren das zweite mal dort
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Das Albatros aqua Park resort Hotel ist richtig groß, aber man findet sich schnell zurecht wo was zu finden ist. Auch die rutschen sind ein mega Spaß für groß und klein und die Animation ist vormittags so wie auch nachmittags super!
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rutschen ist die Hauptbeschäftigung
Ein solides und vor allem sauberes Hotel. Möbel sind zwar älter, aber wer geht bei so einem super Rutschenpark schon auf sein Zimmer, außer zum schlafen.
Luisa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es war wunderschön.
Das Hotel bietet für groß und klein etwas an. Es gibt verschiedene Rutschen zum austoben, ein großes und vielfältiges Animationsprogramm, sowie ein schönes Abendprogramm. Das Essen war wirklich lecker, und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service hat immer auf das Wohlbefinden der Gäste geachtet und die Zimmer waren groß und immer sauber. Es war ein wunderschöner und Erlebnisreicher Urlaub. Danke für alles.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super für Familien und zum entspannen
Größe, gepflegte Anlage mit vielen Rutschen. Gut geeignet für Familien mit Kindern und zum Entspannen. Mit kleinen Ausnahmen sehr freundliches Personal, allerdings ist das Essen nicht immer so gut. Wenn man das allerdings anspricht, tuen sie alles um etwas zu ändern. Kochen sogar extra. Auch bei anderen Problemen wird man ernst genommen und es wird sich sofort darum gekümmert (z. B. Bei zu aufdringlichen Verkäufern). Sie erkundigen sich auch immer, ob es jetzt besser geworden ist. Der Chefanimateur Hanuta ist super…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Kinder auf jedenfall zu emfehlen.
für Kinder was ganz besonderes und das zählt . Poollandschaft für die kleinen absolut Top . Für uns Erwachsene naja , okay.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich liebe dieses Hotel
Achtung Wiederholungstäter:) Mittlerweile zum 6. Mal in dieser Anlage und kann sagen das noch weitere Aufenthalte folgen werden. Ich bin immernoch rund um zufrieden und sehe keine Verschlechterung über die Jahre im Gegenteil! Preis Leistung ist einfach top und ich kann es jedem mit gutem Gewissen weiterempfehlen!