Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles und sauberes Hotel! Super tolle Animation
Ich war das erste mal Ende September dort und würde jederzeit wiederkommen und kann es auch nur jedem empfehlen. Die gesamte Hotelanlage war sehr sauber und schön gestaltet. Vorallem möchte ich aber das Animationsteam loben, welches immer für Unterhaltung gesorgt hat und mit Spaß bei der Arbeit war. Der nächste Urlaub wird bereits geplant :)
Lydia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einfach nur super👍
Vollkommen zufrieden, war erst im Dezember /Januar da(mit der Familie, 5P.), versuche für März wieder zu buchen, Ob man alleine, in Begleitung oder als Familie hin fährt man wird immer super behandelt. Immer wieder gerne dahin👍 War schon öfter in anderen Hotels (Clubanlagen) bis jetzt hin die beste in Hurghada
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das beste Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien. Auch für Ältere oder Gehbehinderte. Eigentlich für Jeden. Die Anlage ist Weltklasse, Riesen Angebot an Rutschen. Das Personal ist sehr freundlich.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel. Absolut geeignet für Familien mit Kind
Sehr schönes Hotel mit vielen Pools und vielen Rutschen. Es ist für jeden was dabei. Erholung pur. Nicht direkt in Strandnähe aber ein Shuttle ist vorhanden.
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Feuchtfröhlicher Urlaub :)
Gepflegte Anlage, kinderfreundlich, viele schöne große Pools. Farbensfrohes Hotel. Schöne Gartenanlage. Sauber und alles ordentlich. Der Baustil ist sehr schön. Die Lage gefällt uns sehr gut. Alles ist gut mit dem Taxi zu erreichen. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Vorallem auch sehr groß und geräumig. Handtücher sind immer da. Und die Figuren mit den Handtücher waren super. Service sehr Freundlich und aufmerksam. Sehr höflich alles supi. Das Essen ist völlig ok und sehr viel Auswahl. Wir sind immer satt…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Geht Berg ab mit diesem Hotel
Vor 2 jahren schon mal hier gewesen, seit dem verschlechtert in allen Belangen. Essen war wirklich nicht mehr gut, Service war ganz in Ordnung, hier gab es richtig gute Leute, und dann mindestens genau so viele Schlecht engagierte Kellner. Baulärm von früh morgens bis zum späten abend an den Kinderpools weil das Seaworld renoviert wird. Das kann ich dem Hotel nicht anlasten, das hat Schauinsland uns verschwiegen. Ich werde nächstes Jahr wieder ein anderes Hotel buchen.
Olga (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöne Familienurlaub im Januar
Sehr saubere, kompakte Anlage. Mega Schön für Kinder - beheizte Pools mit Rutschen, Spielplatz, Miniclub. Auch für die Erwachsenen pure Erholung.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller Familienurlaub, kommen gern wieder
Das erste Mal in Ägypten und wir sind voll begeistert. Das Hotel ist für Familien echt super. Kleine Abstriche bezüglich der Gastronomie aber an Erholung und Spaß kaum zu überbieten. Kommen gern wieder.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super entspannter Urlaub!
Das absolute Highlight, man darf die anliegenden albatros hotel Anlagen mit benutzen. Die rutschen sind toll und das Personal besonders nett. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Wir haben uns beschwert und direkt ein neues Zimmer bekommen. Es war besser aber immer noch nicht Top. Das Personal spricht gut deutsch an der Rezeption und die Kellner sind total sympatisch. Ich habe an meinem Geburstag eine Torte bekommen. Und wir wurden zu einem a la carte essen eingeladen! Sehr aufmerksam. Das hat mich gefreut. Zum…
Lothar Rudi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Familien mit Kindern gut
Das Hotel ist für junge Familien mit Kindern, wegen der vielen Pools und Rutschen, besonders gut geeignet. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und Speisen fanden wir gut. Man kann das Hotel für die Zielgruppe " Familien "weiterempfehlen. Für Menschen die es im Urlaub eher ruhiger möchten, ist das Hotel nicht die beste Wahl. Sowohl in der Außenanlage des " Albatros Aqua Park ", als auch am Strand im " Albatros Beach Resort " liegt man dicht nebeneinander. Es gibt keine Ruhebereiche.