Bibo Star(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekter Urlaub
Super Hotel, freundliches zuvorkommendes Personal, tolle unterhaltsame Animation, einfach perfekter Urlaub! Nächstes Jahr wieder!
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
tolles Hotel, guter Service, Essen enttäuschend
Eine gepflegte, schöne Anlage mit guter Animation und nettem Service. Das Essen ist eher enttäuschend. Der Garten des Hotels ist sehr gepflegt, das Personal achtet stets auf die Sauberkeit und das Befinden der Gäste - das spricht durchaus für das Hotel.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter schöner urlaub
Hotel wirkt gepflegt. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend. Hotel ist übersichtlich, haben uns gut zurecht gefunden
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
wir kommen wieder
sauber guter servis Personal ist sehr freundlich. hotel ist sauber und gepflegt alles in allem einsehr schönes Familienhotel
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner, entspannter Urlaub
Die hotelanlage ist sauber und gefällt uns super. Poolanlage ist etwas klein. Aber zum liegen hat man genug Platz. Die Anlage ist auch sehr übersichtlich und eher ein kleineres Hotel aber fein.
Maruan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Maximaler Spaß und minimaler Preis
Kleiner Tipp: Bezahlt das Visum im Flughafen Hurghada am Visumschalter und nicht bei den laut rufenden Leuten von den Reiseveranstalter. Und zwar gleich Passend in Dollars (25 Dollar pro Person) sonst werdet ihr gleich am Anfang eures Urlaubs betrogen, denn wenn ich mit Euros bezahlt bekommt ihr nicht das richtige Wechselgeld zurück. Das ging vielen Leuten die ich gefragt habe so, ich habe 6 Euro zu viel gezahlt.
Petra &Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Man hat viel Spaß und man fühlt sich wohl
Das Hotel ist sehr schön und gut geeignet für Familien.Das Animationsteam sorgt für Abwechslung entweder mit Zumba,Wassergymnstik und noch einiges mehr.Abends findet immer der Mini Club für Kinder statt und anschließend eine Show.Also für jeden was dabei.Disco gibt's auch noch wer dann noch genug Energie hat.Man kann aber auch einfach nur relaxen und den Urlaub einfach genießen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Holiday in Egypt
Hotel ist für Ägyptische Verhältnisse gut. Für Kinder sogar sehr gut,der KinderAquapark ist Klasse und eine Reise wert.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienurlaub
Das Hotel hat sehr tolle Rutschen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber.
Hannah (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das beste Hotel der Welt
Das Hotel ist einfach ein Traum. Die Lage ist perfekt sowie die komplette Ausstattung. Die Anlage ist komplett gepflegt und wenn man einen Wunsch oder eine Anregung hat kann man offen zu den mitarbeiten gehen und sie helfen einem direkt. Am besten fand ich den Bar Chef hagag, man kann sehr viel mit ihm lachen und er macht die besten Cocktails im ganzen Hotel!