Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel. Der Service ist aufmerksam und zuvorkommend. Die Animation bietet viele Angebote, ist nicht aufdringlich und immer sehr freundlich . Die Zimmer sind sehr gepflegt.
reines Kinderhotel mit einigen Mängeln. Wir können die TOP Bewertung leider nicht nachvollziehen. Überall sehr laut! Speisen-Auswahl nicht ausreichend. Unser bislang schlechtestes Pickalbatros Hotel.
Sehr schöner Urlaub !
Nettes Personal und auch gutes Essen. Zimmerservice immer sehr gründlich und freundlich.
Highlight sind die Rutschen, für groß und für klein
Animation ist top!
Lassen sich jeden Abend was neues einfallen und auch eine sehr gute Kinderdisco.
Würde das Hotel jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Urlaub!
Ein schönes kleines Hotel. Das Hotel und die Zimmer sind gut gepflegt. Freundliches Personal und genug zu essen in den vier verschiedenen Restaurants.
Das Unterhaltungsprogramm ist Super!!. Es wird viel angeboten! Für Kinder ist es ein Paradies! St. Nickolas was spitze!!! Sehr freundlichen animatoren! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
War ein toller Urlaub!
Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind alle neu renoviert und das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Animation ist top, spricht deutsch und ist bei Fragen sehr hilfsbereit!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Ferien mit Kindern ist in diesem Hotel sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel liegt in einer guten Lage, nicht weit vom Meer.
Wir hatten zwei wirklich sehr erholsame Wochen in einer schönen und gepflegten Hotel Anlage. Uns hat es nahezu an nichts gefehlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Für uns war es das erste Mal in Ägypten, wir konnten sämtliche Vorurteile ablegen und durften ein sehr herzliches Volk kennenlernen. Es gibt mehrere pools mit vielen rutschen, einige pools sind beheizt. Die Zimmer waren gut und stehts sauber. Das hotel ist extrem sicher, rund um die Uhr gibt es security und…