Sydney(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel
Service und Anlage sind gut und gepflegt zufrieden im großen und Ganzen. Die Pools sind teils beheizt teils nicht gut für eine Erfrischung. Essen ist auch top alle Restaurants sind gepflegt achten auf alles.
Gerald (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Aufenthalt
**Sehr empfehlenswert!** Das Hotel war sauber, modern und zentral gelegen. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Ich komme gerne . Super Animationteam,besonders Anna!!
StSi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Aufenthalt war okay, nächstes Mal lieber wieder ei
Hotel an sich schön gemacht, leider fehlt online überall die Alterangabe für die Rutschen. Sind nur wegen dem Rutschenpark gekommen, aber hat sich dann für uns nicht gelohnt. Zimmer ist alt, Schimmel in der Dusche. Roomboy war super, hat alles sauber gemacht. Essen war ok. Fazit an sich wir würden nicht nochmal herkommen, da gibt es deutlich bessere von Pickalbatros.
Werner Johannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlung für Urlauber in Hurghada!
Super Anlage, Restaurant sehr gutes Essen und Service. Sehr angenehm, alles sauber. Sehr gute Poollandschaft, Wasser sehr sauber.Strand bei Beach Albatros leider nicht erlaubt!
Karsten(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Für mich nur 3 Sterne
Hotel's ansich sauber und für Aquaparkliebhaber ok.
Kiara(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Pickalbatros Aqua park
Sehr liebes Personal. Animation war sehr gut. Animateure waren sehr lieb und freundlich. Sehr gute Hotelgruppe. Man kann alles mitbenutzen. 3 Hotels in einem Jeder ist freundlich und Probleme werden schnell gelöst.
Manü(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super schöner Familienurlaub
Die Sauberkeit, der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter war tadellos!Die Pools und Rutschen sind in die Jahre gekommen und müssten dringend saniert werden. Aber nutzbar war alles, wenn an manchen Stellen auch mit Bedenken. Die Öffnungszeiten von Pools und Rutschen sollten sind eingeschränkt sein, das hat jeden Mittag bei den Kindern zu Unmut geführt.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kinderfreundlich, top Zimmer, leckeres Essen
Familienfreundlich, guter Service, tolle zimmer, Viele Angebote leider zu wenig Informationen bei Anreise, hier musste man sich um vieles selbst kümmern. Rutschen-Angebot ist super!
Ajmal(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, wir sind das 5. mal hier, wie immer sehr sauber und die beste und freundlichste Crew. Man kann die Pools aller 3 Anlagen nutzen, es sind genug Liegen vorhanden und es gibt für Groß und Klein unterhaltsame Animation
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienurlaub
Große Anlage da 3 Hotels auf dem Grundstück sind. Sehr liebevoll gepflegte Anlage auf der man gerne Spazieren geht. Das Personal sehr kompetent und hilfsbereit, wir haben einen sehr schönen Familienurlaub gehabt.