Die Sauberkeit, der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter war tadellos!Die Pools und Rutschen sind in die Jahre gekommen und müssten dringend saniert werden. Aber nutzbar war alles, wenn an manchen Stellen auch mit Bedenken. Die Öffnungszeiten von Pools und Rutschen sollten sind eingeschränkt sein, das hat jeden Mittag bei den Kindern zu Unmut geführt.
Familienfreundlich, guter Service, tolle zimmer, Viele Angebote leider zu wenig Informationen bei Anreise, hier musste man sich um vieles selbst kümmern. Rutschen-Angebot ist super!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, wir sind das 5. mal hier, wie immer sehr sauber und die beste und freundlichste Crew. Man kann die Pools aller 3 Anlagen nutzen, es sind genug Liegen vorhanden und es gibt für Groß und Klein unterhaltsame Animation
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienurlaub
Große Anlage da 3 Hotels auf dem Grundstück sind. Sehr liebevoll gepflegte Anlage auf der man gerne Spazieren geht. Das Personal sehr kompetent und hilfsbereit, wir haben einen sehr schönen Familienurlaub gehabt.
Ist zwar ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten Spaß zuhaben für Kinder aber das Essen fanden wir schlecht. Personal an der Rezeption unfreundlich. Kellner sind super freundlich und hilfsbereit. Zimmer Service auch super nett. Essen war absolut nicht unser Fall waren täglich außerhalb essen. Kaum Obst vorhanden im Hotel.
Große Anlage mit tollen Rutschen, sehr gepflegt. Der Strand ist über die Schwesteranlage zu erreichen, den man problemlos zu Fuß erreichen kann, ein Shuttle steht aber auch zur Verfügung.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gelungener Familienurlaub
Ein perfekter Urlaub. Tolle Anlage und absolut außergewöhnlich tolles Personal! Es wird nicht jedes Mal die Hand aufgehalten für Trinkgeld und Ma erhält super freundlichen Service.
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Das Zimmer war immer sehr sauber. Das Essen war lecker - es gab für jeden Geschmack etwas. Die Pools wirklich ausreichend und auch beheizt. Gerade für Babys / Kleinkinder sehr gut geeignet .