Ronald(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundrum toller Familienurlaub
Es sehr schönes Familienhotel, sauber, freundliche Mitarbeiter überall. Tolle Anlage mit vielen Pools und rutschen für die kleinen und großen Urlauber. Das Essen war sehr vielfältig und gut, wir konnten alle Restaurants der ganzen Anlage, 3 Hotels, nutzen.
Theo(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel
Sauber, nette Mitarbeiter und viele Möglichkeiten zu essen. ……………………………………………………..:.:……………………………………………………….,…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Winterurlaub mit den Kids
Familienhotel mit rutschen, essen gut jedoch sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Personal ist sehr sehr nett
Rom(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Happy stay
Tolles Hotel viele Pools gutes Essen saubere zimmer netter Service tolle Lage mit drei Hotels plus Strand im Nachbarhotel
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familie ganz ok
Die Anlage ist sehr weitläufig, mit vielen Rutschen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist sehr einseitig.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Rundumpaket
Hier stimmt einfach alles wir kommen gerne hier her, besonders der Aqua Park ist cool und macht Spaß egal ob Kind oder als Erwachsener es macht Spaß für alle und ist echt weiterzuempfehlen was wir auf jedenfall machen werden , wir waren eine Gruppe mit 7 Personen und alles hat super funktioniert . Top macht weiter so Die Kellner sind sehr zuvorkommend Ahmed Hussein am Pool und Baha Sultan und Mohamed Abdo Arafat macht weiter so
Lena (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alles sauber und das Essen ist auch in Ordnung. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber da wir zum tauchen hier waren, war es perfekt. Wir waren bereits zum dritten Mal hier und würden auch ein weiteres Mal kommen. Das Hotel liegt nah zum Flughafen aber man wird nicht durch den Lärm gestört.
heiko(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Geniales Familien und Sporthotel
Ideal für Famileen mit Kinder, und sogar Profisportler wie Schwimmer und Bodibilder.
Marvin Pernak (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr saubere und gepflegte Hotel Anlage
Sehr saubere und gepflegte Hotel Anlage mit freundlichem Service. Ich kann diesed Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde es selber auch nochmal buchen
Joris(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gut für Familie zu laut für chiller
Sehr nett und idyllisch bei unserer Ankunft. Nach dem ersten Tag hatte man ein sehr großes Wohlstand Gefühl und hatte viel Spaß nach dem auschecken wurde man „gezwungen“ dieses Hotel zu bewerten trotzdem gut für Familie geeignet doch als Leute die ihrer Ruhe wollen ist es hier teilweise zu laut