Victoria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super zum Entspannen
Es waren mal wieder zwei super entspannte Wochen in einem sehr schönen Hotel. Es ist nicht nur etwas für Kinder, sondern auch für junge Leute die Spaß haben wollen. Tolle Unterhaltung, super nettes Personal und gutes Essen unter der Sonne Ägyptens.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit netten Leuten Guter Service, saubere Zimmer. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Die Animation gibt sich große Mühe
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Komme bestimmt bald wieder.
Das Hotel bietet ein vielfältiges Animationsprogramm, sowie einen Rutschenpark für alt und jung. Das Essen ist gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer werden immer gereinigt und der Service ist freundlich und zuvorkommend. Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
The best Hotel!
Das beste Hotel überhaupt 👍🏼 ☀️☀️☀️☀️☀️ Komme immer wieder gerne her und freue mich jetzt schon auf das nächste mal🤗 aufgrund der großen und schönen Anlage und dem super Animationteam wird die hier nie langweilig.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel für jeden :)
Schönes Hotel egal ob mit ohne Kinder. :) Gute Essensauswahl und schöne Zimmer. Jeden Abend anderes Programm von den Animateuren gemacht egal für Erwachsene oder Kinder . :) kann auf jeden Fall nochmal herkommen :)
Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer gern, aber erst nach der Baustelle!!
Das Hotel erfüllt im allen was man sich vorstellt. Leider sind wir währen Renovier Bauarbeiten an eine Baustelle geraden, direkt vor unserem Balkon wurde 24/7 gewerkelt. Dabei ging die Flex auch 24 Uhr nicht schlafen, was für die kliene jegliches hinterniss war zu schlafen. Ansonsten war das Personal jeder Zeit Freundlich und die Animatöre haben immer alles gegeben! Die Pools und das Ressort sind trotz allem zu empfehlen!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Super Hotel
Ist ein super Hotel für die ganze Familie. Wir kommen auf jedenfall wieder hier her. Das Essen ist auch sehr gut für ein 4 Sterne Hotel.
Josy Otto(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das hotel ist gut und sehr vielseitig.............
Das Essen ist immer gleich und schmeckt auch nicht so gut...Die Pools sind total schön und schön warm...Und die rutschen sind auch cool...Die zimmer sind auch schön...
Danny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Horror Urlaub in Ägypten
Hotel ist von außen sehr sauber gehalten, doch die Zimmer sind sehr verdreckt. Haben die Zimmer direkt tauschen können, was die Situation nicht besser machte, da die Zimmer immer noch sehr schmutzig warn. Beim Abendessen bekommt man sehr schnell die Teller weggenommen, scheinbar herrscht sehr hoher Geschirr mangel. Die Bedingungen sind anfangs sehr amüsant, was sich aber bei schlechtem Trinkgeld sehr verschlechtert, man ist eigentlich gezwungen seine Getränke selbst zu holen. Online wird mit viel rutschen…
Ayscha(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Aqua Spass
Das Hotel allgemein ist sehr schön. Die Rutschbahnen auch sehr cool. Das Animationteam ist sehr Unterhaltsam und nett, es macht sehr spass. Ich kann es nur Weiterempfehlen.