Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gutes PreisLeistungsvrerhältnis.
Sehr schöne weitläufige Anlage. Sauber und alles vor Ort was man braucht. Man findet sich schnell zurecht. Wir kommen definitiv wieder.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Leben und leben lassen
Hotel gut für Familien das reinste Paradis . Die Sicherheit im Hotel ist gegeben , aufgrund von sicherheitsersonal . Life guarde an den jeweiligen pools zur aufsicht . Die Menschen sind sehr sehr freundich und offen . Das Essen ist reichlich man sollte jedoch keine Sterne küche erwarten selbst kann es vor kommen das das Essen verkocht , zu wenig Gekocht oder das salz feht. Trotz alle dem ist das preisleistungs Verhältnis bombe . Abwechslung ist verhanden und bei der Dessert / süßspeisenbüffet kann man nicht…
Aileen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt im Ganzen
Schönes Hotel, tolle Lage. Ebenfalls war es nicht weit zum Strand. Viele verschiedene Möglichkeiten der Essensauswahl. Zimmer waren top. Service im allgemeinen perfekt.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur
Es ist empfehlenswert, sehr schön. Wer noch nicht da war soll es einfach mal ausprobieren. Wir empfehlen selten ein Hotel weiter, aber dieses können wir auch empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind das zweite Mal da.
Justyna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Erste und nicht letzte hotel :)
Sehr freundliches hotel, essen super! Abwechslungsreich! Viel platz und sehr ordentlich. Animation super & personal allgemein freundlich :) !
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel zu erholen aber nicht zum schnorcheln
Es handelt sich hier um ein Hotel, welchen durch eine sehr schöne Gartenanlage besticht. Wer aber gerne schnorchelt und einen tollen Strand sucht, solle lieber ein anderes Hotel und eine andere Bucht wählen. Korallen nur sehr eingeschränkt und nur wirklich "normale" Fische zu sehen. Das Baden im Meer war aber sehr angenehm, da der Zugang mit Sand aufgefüllt wurde. Der Strand hat groben Sand. Wir waren in der KW2-2018 dort im Urlaub. Hier war der Anteil von russischen Familien hoch (ca. 70% der Hotelbelegung). Es…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Guter Zustand, Zimmer werden nach und nach renoviert, schöne wasserrutschen 1a gerne wieder. Es nervt nur das laute aufdringliche von den osteuropäischen Gästen zelebrierte Wodka gelage
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Urlaub
Der Service war top. Das Preis Leistungs Verhältnis ist 1A. Das Hotel kann man immer weiter empfehlen. Vor allem für Familien mit Kindern. Essen war top.
Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Sommerurlaub mit der Familie
Sehr kinderfreundliches Hotel. Kurzer Weg zum Flughafen. Super Poollandschaft und Rutschenpark. Strandnähe, kann man auch zu Fuß hingehen. Am Pool und am Strand sind immer ausreichend Liegen für alle Gäste vorhanden. Wir hatten ein Familienzimmer und das war von der Größe her super. Super Service und freundliches Personal.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub auf jeden Fall nochmal
Der Eindruck vom Hotel war super ,schon als wir dort ankamen würden wir sehr freundlich begrüßt und es sog sich den ganzen Urlaub so durch ☺️ Einfach spitze 👍🏻