Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel zu erholen aber nicht zum schnorcheln
Es handelt sich hier um ein Hotel, welchen durch eine sehr schöne Gartenanlage besticht. Wer aber gerne schnorchelt und einen tollen Strand sucht, solle lieber ein anderes Hotel und eine andere Bucht wählen. Korallen nur sehr eingeschränkt und nur wirklich "normale" Fische zu sehen. Das Baden im Meer war aber sehr angenehm, da der Zugang mit Sand aufgefüllt wurde. Der Strand hat groben Sand. Wir waren in der KW2-2018 dort im Urlaub. Hier war der Anteil von russischen Familien hoch (ca. 70% der Hotelbelegung). Es…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Guter Zustand, Zimmer werden nach und nach renoviert, schöne wasserrutschen 1a gerne wieder. Es nervt nur das laute aufdringliche von den osteuropäischen Gästen zelebrierte Wodka gelage
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Urlaub
Der Service war top. Das Preis Leistungs Verhältnis ist 1A. Das Hotel kann man immer weiter empfehlen. Vor allem für Familien mit Kindern. Essen war top.
04.06. - 02.08.262 ERW
Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Sommerurlaub mit der Familie
Sehr kinderfreundliches Hotel. Kurzer Weg zum Flughafen. Super Poollandschaft und Rutschenpark. Strandnähe, kann man auch zu Fuß hingehen. Am Pool und am Strand sind immer ausreichend Liegen für alle Gäste vorhanden. Wir hatten ein Familienzimmer und das war von der Größe her super. Super Service und freundliches Personal.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub auf jeden Fall nochmal
Der Eindruck vom Hotel war super ,schon als wir dort ankamen würden wir sehr freundlich begrüßt und es sog sich den ganzen Urlaub so durch ☺️ Einfach spitze 👍🏻
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Advent unter Palmen
Wir haben dieses Jahr bereits zum 2.mal dieses Hotel gebucht. Trotz unserer Erfahrungen vom März (z.B. Probleme mit der Essensauswahl) wurden wir jetzt positiv überrascht. Das gesamte Servicepersonal ist sehr viel aufmerksamer geworden. Das Essensangebot ist vielseitiger geworden. Aus den aktuell gesammelten Gesamteindrücken, werden wir ganz sicher bald wiederkommen.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mehr Schein als Sein...
Das Hotel ist nur für Menschen geeignet, die es laut mögen oder eben für Familien mit Kindern. Wir fanden es viel zu laut, Essen schlecht, Einrichtung alt, Service sehr gut.
Neven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
klasse Familienurlaub
optimal für Familienurlaub, gepflegte Anlage, Mitbenutzung zwei angrenzender Hotels möglich, freundliches Personal
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rekla
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Jeden Tag sind Gärtner unterwegs. Habe noch nie so einen tollen Rasen gesehen (und das bei der Hitze)TOP JOB
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wie immer schön
Gerne besuche ich dieses Hotel, da es sehr gemütlich und schön ist. Dazu kommt das tolle Klima in Ägypten, welches Jedem gut tut. Immer wieder gerne.