Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen wieder
Ich war mit einem guten Freund zusammen hier im Urlaub. Wir hatten eine super tolle Zeit, es wird viel angeboten an Aktivitäten. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Durch die Möglichkeit die anderen Hotels mit benutzen zu können ist es weitläufig, man findet immer eine Liege. Auch die Rutschen können wir empfehlen, kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ägypten, immer wieder gerne
Der Service ist super, vor allem der Sayed aus dem Columbus Café hat uns gut bedient. Die Zimmer sind geräumig und die Dusche toll (begehbare große Dusche). Die Animateure sind nett und in keiner Weise aufdringlich. Es gibt SPA Verkäufer am Pool, aber auch die sind nicht aufdringlich. Das WLAN funktioniert gut und auch auf dem Zimmer. Super war auch die Sylvester Party, tolles Zelt, mit tollen Shows und tollen Essen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ist weiter zu empfehlen.
Sehr schick und man sieht die Angestellten auch immer putzen. Für Kinder klasse, da es viele Rutschen gibt und auch Poolbereiche für Kinder.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
6 Jahre Hurghada, 20 Jahre noch für uns
Das beste ist die famuliere Gemeinschaft und der Service und die animation ist super klasse. Das Essen ist sehr gut. Sauberkeit der Zimmer und Anlage ist sehr gut
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nett aber alt. Service gut.
Das Hotel bindet sich in einem guten Zustand. Es ist alt, aber wird ordentlich gepflegt. Leider sind aktuell im Nachbarhotel Renovierungsarbeiten und somit hat man aktuell Baulärm.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und können es wirklich weiter empfehlen. Das Hotel hat eine gute Lage zum Flughafen und zum Strand. Die Familienzimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder haben die Pools mit den vielen Rutschen sehr genossen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Tamara(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super, perfekter Urlaub mit Kind
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Tolles Hotel, tolles Essen und wunderschöne Anlage 274 kommen auf jeden Fall wieder
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Kinderparadies mit Einschränkung für Eltern
Sehr große und schöne Hotelanlage - für Kinder ein absolutes Paradies zum Austoben - für Erwachsene mit einigen Einschrängungen erträglich.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub der Superlative
Kinder haben hier sehr viele Möglichkeiten. Für Familien ist das Hotel sehr geeignet. Trotzdem kann man hier auch seine Ruhe haben, wenn man dies möchte. Am Pool läuft jmd. mit einem Getränke Wagen, wodurch der Service immer garantiert ist.
Victoria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Toller Urlaub
Wir sagen Danke für einen schönen erlebnisreichen und gleichzeitig entspannten Urlaub. Wir kommen wieder. Die Mitarbeiter sind toll.