Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und können es wirklich weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine gute Lage zum Flughafen und zum Strand.
Die Familienzimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Unsere Kinder haben die Pools mit den vielen Rutschen sehr genossen.
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Kinder haben hier sehr viele Möglichkeiten. Für Familien ist das Hotel sehr geeignet. Trotzdem kann man hier auch seine Ruhe haben, wenn man dies möchte. Am Pool läuft jmd. mit einem Getränke Wagen, wodurch der Service immer garantiert ist.
Gepflegte Anlage, alles sehr sauber, aber eben schon etwas älter. Unser Bad (Tür, Abdichtungen usw.) zeigte deutliche Abnutzungsspuren, was jetzt aber nicht Anlass zu Beschwerden geben könnte. Die tägliche Zimmerreinigung war sehr gut. Selbstverständlich trägt ein kleines Trinkgeld auch zur Motivation des Personals bei. Das ist aber in keinem Hotel der Welt anders.
Obwohl der Weg zum Strand auch zu Fuß durchaus zu bewältigen war, fuhr stündlich ein kostenloser Shuttlebus.
Als gelernter Koch und mit über 40 Jahren…
Regelmäßig komme ich gerne in dieses Hotel, da ich weiß, dass ich hier gut aufgehoben bin. Alle sind sehr nett und besorgt um das Wohl der Gäste und die Anlage ist schön. Im Januar kann man ein bisschen Sommer Gefühl genießen.
Sehr gut zu empfehlen für Familien mit Kindern. Toller Rutschenpark, super Animation und sehr gute Kinderbetreuung. Das Personal ist sehr freundlich und alle sehr kinderfreundlich und hilfsbereit.
Sehr abwechslungsreiches Essen, super hilfsbereites und freundliches Personal. Sicherheit ist groß geschrieben. Die Anlage ist sehr sicher und auch außerhalb wird viel auf die Sicherheit geachtet. Hurghada ist ein friedlicher Ort. Die Zimmer sind sehr sauber und super ausgestattet. Ein so sauberes Hotel hatten wir noch nie und wir waren schon in vielen Ländern. Super Haudtuchfiguren, immer wieder eine kleine Überraschung. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Egal ob Poolboy, Kellner, etc... Es…
War zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen! Es wird viel geboten, für jung und alt. Die Animation ist top, und nimmt sich auch sehr oft Zeit für jeden einzelnen Gast. Zimmer sehr sauber, Service zuvorkommend. Ich werde sicher wieder kommen.