Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub! Tolle Rutschen!
Das Personal an der Rezeption spricht weitestgehend deutsch, zumindest ausreichend um sich selbst für nicht so sprachbegabte Menschen zu verständigen. Zimmer sind gut, wir hatten keine Probleme mit der Sauberkeit, ganz im Gegenteil für Ägypten fand ich es richtig richtig gut! Das Highlight sind natürlich die Rutschen, da ist für jeden, egal ob groß oder klein, was dabei! Zum Strand fährt ein Shuttelbus, wobei ich das nicht so ganz verstanden habe weil man lediglich über die Straße laufen muss und schon da…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel
Tolles Hotel. Super Animation. Einfach klasse. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Fadei(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich habe viel Spaß
Das Hotel ist super,Bedienung und essen top. Animation sehr schön. Service super, Hotel empfehlenswert Dankeschön für alles
Jitka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Schönes sauberes Hotel, der ein bischen getrennt von Rest der Hurghada liegt und Strand auf der anderen Seite der Hauptstrasse liegt. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, da es ein reiches System an Rutschen gibt und ein reiches Animationsprogramm. Insgesamt gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Petra &Reiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Aqua Park lässt keine Wünsche offen
Für uns das beste Hotel unter Ägyptens Sonne. Natürlich muss man hier ägyptischen und nicht europäischen Standard anwenden. Aber für diesen Standard kann man sich nichts besseres wünschen. Zimmer, Essen, Personal, Gästebetreuung (Judith), alles wunderbar, nichts auszusetzen. Wir bekommen jeden Wunsch erfüllt. Die Sauberkeit ist auch vollkommen okay (Ägypten). Was soll ich sagen, wir kommen immer wieder.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Unserer ganzen Familie gefällt es hier sehr gut. Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, tolles Zimmer, alles sehr sauber. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Albatros Aqua Park by Pickalbatros
Kompakt gehaltene Hotel Anlage in der momentan Renoviert wird. Küche ist Katastrophe! Wer 14 tage Pizza und Nudeln essen will ist hier richtig. Ständiger Teller und Besteckmangel.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub im Frühling in Ordnung
Im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung, die Fliesen sollten im Pool Bereich geändert werden da viele Kinder schnell weg rutschen!
Andreas(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nur schade um die ......
Wir waren oft in einem Albatros-Hotel, wenn ich es vergleiche gibt es noch ein paar Minuspunkte Es gab viele weiße Russen und Ukrainer, diese Leute sind so unhöflich, nicht zu glauben, dass sie alle bekannten Vorurteile wahr machen. Stellen Sie sicher, dass Sie nicht im Hauptgebäude untergebracht sind. Es sind hauptsächlich Osteuropäer in Gebäude C, hauptsächlich Deutsche und Holländer Das Essen ist in Ordnung, aber weniger wie in den anderen Albatros Hotels Wenn im Hauptrestaurant nicht etwas von Ihrem Geschmack…
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind hygienisch und sauber. Das Personal ist immer freundlich und achtet auf die Bedürfnisse der Gäste. Die Animation bietet ein vielfältiges Angebot und ist immer präsent. Außerdem bietet das Hotel Rutschen für groß und klein.