Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Familien Hotel gerne wieder !
Das Hotel ist sehr schön und übersichtlich die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut waren als Familie dort das Animationsteam gibt sich große mühe und die Service Leute sind nett und Hilfsbereit. Der Weihnachtsmann kam auf einen Kamel und hat Geschenke verteilt alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienhotel zu empfehlem!
Ich habe mit meiner Frau und unseren zwei Kindern 14 Tage im Hotel Albatros Aqua Park in Hurghada verbracht. Es war ein schöner Urlaub, durch Entspannung, aber auch viel Aktion durch Wasserrutschen und tolle Ausflüge.
Sadibou(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein wunderschönes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr sauber und bietet Rutschen für groß und klein. Der Service ist zuvorkommend und immer freundlich. Die Animation ist super, bietet viele Angebote, ist immer freundlich und steckt einen mit guter Laune an. Die Zimmer sind sauber.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Hotel für jedermann - nur zu empfehlen
Die Hotelanlage ist super groß und gepflegt, Hier wird einen auf jeden Fall nicht langweilig. Man kann rund um die Uhr Animation haben, es gibt aber auch Ruhebereiche
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel Service Essen Zimmer alles top nichts zu bemängeln... 100% weiter zu empfehlen !!! ;) Anlage sauber viele Aktivitäten werden angeboten!
Alina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier kommt man gerne hin.
Das Hotel ist echt super, die Anlage ist top, sehr sauber. Wenn man Probleme hat wird einem sofort weitergeholfen. Die Animation ist einfach toll, total nett besonders Sato :) , immer was los und es macht echt Spaß. Hier kommt man gerne hin.
Bandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Familienhotel aber Nix für Nörgler
Top vier Sterne Familienhotel ohne Extras wie Fitnessstudio, Pool für Schwimmer etc.. Die Nutzung der besseren Schwesternhotels davor ist untersagt. Der eigene Strandabschnitt ist klein, schmal, und felsig... Der Shuttelbus fährt zu selten. Ab 18:00 darf man das Beach-hotel Richtung Strand nicht mehr begehen.
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schöner Urlaub mit der Familie
Für Kinder ist das Hotel super geeignet. Leider ist der Strand nicht so schön, dafür haben wir mehr Zeit am Pool verbracht. Das Personal ist zuvorkommend und beim Essen gibt es gute Auswahl. Am besten ist die Pizza an der Snack Bar.
Richard (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Toll, vor allem für Familien
Ich bin regelmäßig in Ägypten unterwegs. Das Albatros Aqua Park ist ein gutes 4 Sterne Hotel. Vor allem für Familien ist es toll, da es verschiedene Pools im Aquarium Park, sowie im Season World (das Nachbarhotel, welches mit genutzt werden kann) gibt, mit verschiedenen Rutschen.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Mein erster und nicht der letzte Urlaub hier !!!!
Dies ist ein sehr schönes Hotel, sehr sauber. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich. Viele Beschäftigungsangebote, tolles Animationsteam, bieten vielseitige Animationen an. Das Essen ist abwechslungsreich.