Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dankeschön an die Animation!
Sehr gepflegte Anlage das Hotel ist in einem guten Zustand und die Animation ist das beste an dem ganzen Urlaub Die Leute sind hier sehr nett und mit der Animation macht es Spaß zu tanzen oder sich die Show anzugucken toller Urlaub !
Denise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr kinderfreundlich mit tollen Pools
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Die Kinderpools sind der Hammer. Unser Kind hat es gefallen und wir kommen wieder. Die Animateure sind super nett.
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Genialer Urlaub für die ganze Familie!!
Es handelt sich hierbei um eine weitläfigere Anlage. Die Gebäude sind eher niedrig gehalten, wodurch sich die Anzahl der Nachbarn reduziert. Man kann die Wasserlandschaft des Nachbarhotels mitbenutzen, was unseren Kindern sehr gut gefallen hat.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Tolles Familienhotel mit super Service.Der einzige Kritikpunkt ist bescheidenes WLAN.Personal freundlich aber auch Trinkgeldorientiert.Pools alle Spitzenmusiker,teilweise mit Badewannentemperaturen
Juli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel
Super Lage und top Hotel. Der Service war Klasse und auch das Essen war super. Das Angebot an Animationen war vielfältig
Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es ist ein super Hotel mit vielen Möglichkeiten
Alle Angestellten sind super freundlich, super sauber. sehr gutes Hotel und gut für die Kinder. Mein Sohn und meine Tochter haben die Animation wirklich genossen
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne
Von den Freizeitangeboten her ist das Hotel sehr gut. Vor allem auch für Familien mit Kindern. Sehr hilfsbereit, freundliches Personal. Gepflegte und saubere Anlage.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Familienurlaub
Der Strand ist leider nicht so schön und das Meerwasser kalt. Dafür sind die Pools schön warm. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel liegt in der Landeanflugbahn vom Flughafen. Essen ist super, eine sehr große Auswahl.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse Hotel, super Urlaub !
Alles super würden es immer wieder buchen!! Sehr nettes Personal, lesen jeden Wunsch von den Augen ab! Auf Anfrage sogar Wunsch Zimmer bekommen. Zimmer werden täglich super sauber gemacht, jeden 2.Tag frische Bettwäsche. Täglich neue Bett Dekoration. Essen fanden wir sehr gut obwohl wir mit Essen sehr empfindlich sind. Gästebetreuung Nataly sehr nett und hilft wo sie kann. Nächster Urlaub hier schon in Planung :)
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
zu hoch bewertetes Hotel und tief enttäuscht
Altes Hotel mit lustlosem Personal. Wo kommen die hohen Bewertungen her, wenig deutsche Gäste. Einmal hat uns gereicht.