Das Hotel hat viele Pools und vor allem für Kinder ist es gut. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist insgesamt 7,5 für mich ist der Geschmacksraum auch gut. Aber das Bett ist ziemlich hart.
Das Hotel ist sehr gut. Jederzeit wieder. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und kommen bald wieder. Essen ist gut, Animation fantastisch. Das Hotel hat viel zu bieten für Kinder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Traum einfach & große Weiterempfehlung!
Einfach schön und Wunderbar!
Super warme Pools noch im November.
Das Hotel bringt durch die Animation einfach so viel Spaß den ganzen Tag über einfach traumhaft
Super schönes, gepflegtes, sauberes Hotel mit guten Essen, mit riesiger Poolanlage mit vielen Rutschen und großem Kinder paradise. Hatten sehr schöne Tage hier. Die Animation ist super und bietet sehr viel. Danke seto
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wiederhohlungsbedarf.
War im Dezember im Hotel und kann es nur weiter empfehlen . Service Essen Animation und Abend Programm immer unterhaltsam . Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt . Die ganze Hotel Anlage war sehr gepflegt und der Strand auch .
Abwechslungsreiches Hotel durch die Rutschenwelt. Am Strand hat man zusätzlich noch die Möglichkeit zu Schnorcheln. Der hoteleigene Strand ist sehr gut und es wird ein Shuttle dort hin geboten. Wir sind rundum zufrieden und kommen nochmal wieder.
Da die Hotelanlage aus drei Hotels besteht, bietet sie wirklich für jeden das Richtige. Egal ob für Familien mit Kindern, Ehepaare, Freunde oder Singles. Egal ob Sie Spaß beim Rutschen suchen oder Entspannung pur, es ist für Jeden etwas dabei.
Die Anlgae ist sehr sauber und es wird immer überall gewischt. Volleyball spielen am Beach Albatros ist sehr zu empfehlen. Das neue Fitnessstudio im Aqua Vista ist super und kann mit genutzt werden. Hier hat man ein gutes Rundum Packet.