Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super perfekt
Sehr gutes Angebot gut für Familien mit Kindern viel Abwechslung in der Animation sowohl für Kinder als auch Erwachsene immer wieder gerne
Namane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner Urlaub
Super ist, dass man die Pools und Bars im Sea World und Aqua Vista mit nutzen. Es war nicht überfüllt und man hat immer Liegen gefunden. Auch der Strand Abschnitt hat uns super gefallen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Ägypter sind sehr tolerante freundliche Menschen und super Hilfsbereit.
Boris-Edvard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
SONNE - STRAND - SCHNORCHELN
Für eine Reise in ein Land der dritten Welt ist das Hotel und die Umatände der ganzen Reise im normalen Bereich dessen was ich von so einer Reise erwarte. Das der Flieger aus Stuttgart mit 10 Stündiger Verspätung abhob sei hier nur am Rande erwähnt .
04.06. - 02.08.262 ERW
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gelungener Urlaub
Schöner Rutschenpark, für kleinere gibt es viel, aber auch schon für ältere Kinder. Für jedes Alter was dabei. Die Anlage selber ist schön gemach. Abends findet jeder einen schönen Platz. Die Rezeption und die Kellner sind alle sehr freundlich. Im Ganzen hatten wir einen schönen Urlaub.
Bjoern(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine echte positive Bewertung
Dies ist eine echte Review. Keine mit den Animateuren auf dem Ipad am Pool erzeugte, bei der automatisch alles die höchste Punktzahl hat (Ich finde das hat das Hotel gar nicht nötig, denn es ist eine sehr positive, ehrliche Review) Unser erster Eindruck war sehr gut. Die Rutschen, das Essen, die Getränke. Ich war aufgrund der Bewertungen hier darauf vorbereitet evtl das Zimmer tauschen zu müssen, aber unser Zimmer war perfekt, ruhig, und genau was wir wollten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne
Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Es war unser erster All in Urlaub und es war sehr positiv. Das Personal ist nett und freundlich, super hilfsbereit. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Leider hat im Zimmer das WLAN nicht immer funktioniert.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Poolurlaub
Das Hotel ist super. Es ist sehr kinderfreundlich, sehr sauber, das Eis ist lecker. Vor allem für Familien ist es sehr zu empfehlen.
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erste Ägyptenurlaub
Das Hotel hat eine ruhige Lage, aber ist doch gleich am Meer. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, es ist sauber und es gibt einen tollen Garten. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und das auch schon bei ein bisschen Trinkgeld. Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt landestypisches Essen und immer Fisch und Fleisch. Die Animateure sind toll und begeisterungsfähig, vor allem Karim.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für ein 3* Hotel ok aber nicht für 4*.
Das Hotel bzw die Anlage sind sehr schön und geräumig. Was mir allerdings keine Weiterempfehlung dieses Hotels vergeben lässt ist das Essen und das Animationsprogramm abends. Ich hatte mir vorher ausgiebig die Bewertungen durchgelesen (da bin ich immer vorsichtig) aber die meisten Bewertungen stimmen leider nicht mit der Wahrheit überein. Anscheinend viele gekaufte Bewertungen. Bis jetzt konnte ich Holidaycheck immer vertrauen
Jannes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Coool 🤪🤪🤪🤪❤️❤️
Gutes Hotel! Gutes Essen! Freundliches Personal und super Animation! Schwimmbäder sind gut! Folien sind gut! Sicherheit ist Spitze!