Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super entspannend!
Sehr schön und sehr entspannend! Das Hotel ist abwechslungsreich und es wird nie langweilig. Die Animation sorgt für gute Laune und der Service sorgt dafür das einem an nichts fehlt.
Die Hotelanlage ist sehr sauber , Zimmer geräumig und sehr ordentlich. Essen lecker und Personal stets bemüht um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nie wieder Albatros!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Die erste Reise war 'ok'. Die Zimmer und das Essen entsprachen dem ägyptischen Standart. Die Kinderpools waren nicht zu kalt und das Servicepersonal am Pool und im Spar waren sehr freundlich und bemüht. Zuviele und nervige,teilweise aufdringliche Verkäufer der verschiedenen Gesellschaften wie man sie aber überall in Ägypten hat.
Sehr schönes Hotel das essen ist ganz ok der Service ist super und preisleistung ist auch super in ganz Ägypten haben sie den besten animateur seto er bringt immer Stimmung rein und auch die nächtlichen schows einfach genial
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Danke für die eine Woche!
Alles war sehr gut. Es gab keine Probleme und alle waren freundlich.
Der Service war besonders gut, die Kellner waren sehr arbeitsbereit. Auch das Animationsteam war sehr cool drauf, das Programm war ausreichend.
Es war super schön und wir kommen gerne wieder. Aus persönlichen Gründen komme ich gerne wieder. Das Essen, das Personal und das Hotel sind super. Die Verkäufer am Pool kommen nicht zu oft und sind nicht zu aufdringlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Fantastisch!
Nur Hotel mit freundlichem Personal. Animation ist vielseitig und sehr nett, sie schieben nicht. Minidico fanden wir weniger. Die Zimmer sind jeden Tag sauber und sauber. Die Pools sind beheizt, also ideal für kleine Kinder.