Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Entspannter Urlaub in der Sonne
Wir haben tolle 2 entspannte Wochen verbracht. Die Anlage wird viel für Kinder empfohlen, aber generell kann sich hier jeder wohl fühlen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser zweites Zuhause
Dadurch, dass wir zum 5. Mal da sind, freuen wir uns immer wieder, dass es immer wieder etwas Neues gibt. Es entwickelt sich immer weiter. Für nächstes Jahr wissen wir, dass wir auf jeden Fall wieder kommen. Die Mitarbeiter sind sehr nett und das Essen sehr gut. Seit einigen Jahren, treffen wir viele vom Personal immer wieder, was auf jeden Fall auch für dass Hotel spricht, dass die Mitarbeiter sich hier wohl fühlen.
Elham(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Familienurlaub mit viel Sonne
Das Hotel ist groß, wie ein Dorf. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Fast alle sprechen Deutsch. Sehr viele Swimmingpools, die sehr sauber sind. Es wird sehr darauf geachtet, dass die Anlage sauber und gepflegt ist.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Faszinierender Urlaub
Es gibt viele Rutschen und viele Möglichkeiten abends essen zu gehen. Es gibt viel Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen, vom Hotel und Reiseveranstalter.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir hatten sehr viel Spaß im Hotel alle waren nett
Das Essen war perfekt wir würden immer freundlich bedient Es hat uns sehr gefallen und wir würden wieder kommen perfekt
mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein sehr schönes Hotel,wir kommen wieder
Das Hotel ist übersichtlich,alles schnell zu finden auch wenn das Hotel sehr groß ist.Sehr geeignet zum erholen und um Spass zu haben.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familien sehr empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter haben sich sehr gut um uns und unsere Tochter gekümmert. Bei Problemen wird sofort Abhilfe geschaffen. Meine Tochter musste einmal zum Arzt und die medizinische Versorgung vor Ort war einwandfrei. Am nächsten Tag war sie wieder die selbe.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne weiterzuempfehlen
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, nicht aufdringlich. Das Essen lecker. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Bewertung Hotel
Die Ankunft vom Flughafen bis zum hotel ist sehr gut man ist in 5 bis 10 min da man hat viele Möglichkeiten zu machen wie zum Beispiel Ausflüge zu anderen Hotels ,Shoppen Animation, jede Menge Rutschen für die Kinder sowie auch für erwachsene und man hat sehr guten Empfang
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kann man nur weiterempfelen
Sehr schönes Hotel. Für Kinder und Erwachsene ein Paradies. Die Freundlichkeit lässt keine Wünsche übrig. Das gesamte Personal ist so freundlich und und immer ein lächeln. Toll. immer wieder Aqua Park.