Petra & Manni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kinderfreundlicher Traumurlaub
Das Hotel ist weiter zu empfehlen und wir kommen gerne nochmal wieder. Wir ist das Hotel optimal, durch den Rutschenpark und die beheizten Pools.
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Kinderhotel
Das Hotel ist super für Kinder geeignet. Viele Pools für kleine Kinder (warm) und jede Menge Rutschen sowie ein toller Spielplatz. Zimmer im Block D waren groß und sauber gehalten. Frühstück war super, jeden Morgen wurden die Eier frisch zubereitet und die Auswahl groß. Mittags im Food Corner gab es Pommes und Pizza. Am Abend war die Auswahl groß und es gab immer Live Cooking Stationen. Der Service ist in den Restaurants war ok. Einzelne Kellner sehr freundlich. Minuspunkt waren nur die SPA Verkäufer,…
Taner(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
NIEWIEDER
Es war eine katastrophe. das personal ist respektlos und frech. frauen werden begafft ohne ende. das essen schmeckt nicht. wir mussten 3 mal das zimmer wechseln weil die bettwäsche schmutzig war. definitiv nicht zu empfehlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne, große Anlage. Sehr viel Angebote, durch den Rutschenpark und die Animation. Sehr sauber und super schöner Garten, schön grün. Sehr höfliches, aufmerksames Personal.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel ist für Familien bestens geeignet. Die Anlage ist sauber und die Angestellten tun alles dafür das es so bleibt.
Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
sehr Familienfreundlich , sehr freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, zuverlässiger Shuttelservice zum Strand, sehr viele Lifeguards an den verschiedenen Pools und Rutschen. Das einzig Negative ist die laute Musik auf den Aktionsflächen die den ganzen Tag die komplette Anlage beschallt.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier kannst du deinen Traum leben
Wir sind jetzt das zweite Mal im Hotel und diesmal für 6 Wochen. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen, da es uns sehr gut gefallen hat. Für uns ist es wichtig die Sonne zu haben und Wasser. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Kinder können sehr viel Spaß haben. Sehr guter Service, auch als ich Geburtstag hatte wurden alle meine Wünsche erfüllt. Beim Essen gibt es viel Auswahl, für Jeden etwas dabei und es hat immer gut geschmeckt. Wir haben viele Sehenswürdigkeiten auch in Ägypten gesehen, was sehr…
DATI(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Insg. sehr zufrieden
Sehr schönes Familienhotel. Hier die Vor- und Nachteile: + sehr frendliches Personal + große Familienzimmer (bestehend aus 2 Räumen) + Zimmer täglich gereinigt + Hotel nicht eng bebaut. Viel Platz in der Anlage. + Sehr viele Wasserrutschen und Spielmöglichkeiten für Kinder - schlechtester Strandabschnitt von den dortigen Hotels. - Qualität des Essens nicht mit Türkei vergleichbar. - keine Hoteldiskothek bzw. nur bis 23 Uhr.
Marlon(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super lecker
Wunderbarer erholsamer Urlaub im Dezember, über 24 Grad und im Hotel nichts zu beanstanden. 3 Restaurants, mehr als genug Sonnenliegen an den verschiedenen Pools und sehr freundliches Personal. Bonus, der bei der Buchung nicht auf den Bildern stand: der 50-Meter-Pool und der brandneue (riesige) Fitnessraum. Top Urlaub!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Warme nette Menschen in einem warmen Land
Es ist alles da was man braucht. Es gibt 3 Restaurants. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Weg zum Strand ist angenehm, es gibt aber auch einen Shuttle Service.