Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider absolut nicht zu empfehlen!
Die Hotelanlage selbst ist recht schön und gut gepflegt, auch die Zimmer wurden stets recht sauber gehalten und die Reinigungskräfte sind sehr bemüht und freundlich.
Generell kann man sich über die Freundlichkeit des Personals nicht beklagen.
Schade ist nur leider, dass sich im Hotel Unmengen an Russen, Polen und Einheimischen tummeln.
Es herrscht also gerade Abends ein unfassbarer Lärmpegel, da sowohl Türschnallen als auch Rücksicht offensichtlich Fremdworte sind, wogegen das Management nicht gewillt ist etwas…
Das Hotel war sehr schön, die Zimmer sind in Ordnung. Könnten modernisiert werden, aber dafür das man sich eigentlich kaum auf dem Zimmer aufhält in Ordnung. Mobiliar auf dem Balkon nicht schön. Sauberkeit ging so. Nach Äußerung wurde das Zimmer noch mal gereinigt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück war sehr gut. Snack Mittaga sehr gut. Abendessen war persönlich nicht meins.
Die Animation war super und das Personal war sehr, sehr nett. Probleme wurde sofort gelöst oder aber sie haben sich sofort darum gekümmert. Wir konnten uns auf Deutsch und auf Englisch verständigen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Badeurlaub bei tollem Wetter
Wir haben 11 sehr schöne und entspannende Tage im Albatros Aqua Park verbracht. Die Hotelanlage mit den Pools und Rutschen ist toll. Service, Freundlichkeit und Sauberkeit waren gut. Zimmer waren zwar nicht sehr modern, aber ok. Auswahl beim Essen nicht so groß wie in anderen Hotels, aber dennoch lecker und ausreichend. Nervig waren die vielen Leute, die mehrmals täglich etwas verkaufen wollten (Massagen, Ausflüge usw.). Animation hingegen war super und lustig, haben einige Angebote gern genutzt.
Insgesamt trotz…