Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser erster Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber gehalten und hat tolle Pools. Für den Preis ist es absolut perfekt. Es war unser erster Urlaub und besser hätten wir es uns nicht vorstellen können. Das Essen ist super lecker und es ist unglaublich viel Auswahl da. Das Personal ist immer freundlich und super hilfsbereit.
Marvin(14-18)Deutschland
Männerurlaub
Es ist alles sehr ordentlich, sauber und struckturiert in der Anlage. Sehr groß und weitläufig. Das Personal ist super freundlich und können sich jeden einzelnen Gast merken.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder !
Es war unser 6 Aufenthalt in Ägypten und die Hotelanlage gehört für uns zu den Favoriten. Für ägyptische Verhältnisse waren die Zimmer absolut ausreichend, Flachbildfernseher, große ebenerdige Dusche. Das Zimmer war sauber aus unserer Sicht gab es nichts zu beanstanden. Die Außenanlagen waren gepflegt und weitläufig. Der Strand ist über eine Straße im Nachbarhotel oder mit Shuttle zu erreichen, die Strandbar absolut ausreichend. Beim Essen gab es nichts zu meckern, jeder hat etwas gefunden was im geschmeckt…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Leider kein schöner Urlaub gewesen!
Wir haben sich für dieses Hotel entschieden wegen der vielen Wasserrutschen und Wasserspielplätzen und natürlich wegen der 97 % Weiterempfehlungsrate. Schon am 1. Tag haben wir uns gefragt, wie man hier auf 97 % positive Bewertungen kommen kann und auch in den 14 Tagen haben wir nur Familien kennengelernt, die genau so enttäuscht waren, wie wir. Dieses Hotel benötigt dringend eine Sanierung, bzw. die Bauteile mit den Zimmern, denn die Loby sieht ja gut aus. Pools/Rutschen/Wasserklettertürme und Spielplätze müssten…
Genève(51-55)Deutschland
Super Urlaub!
Super schöner urlaub! Zimmer sehr Sauber. guter strand. Gutes Essen in 4 verschiedenen Restaurants. Das Animationsteam ist sehr gut! Spitze!! Auch für Kinder viel zu tun.
Dennis(26-30)Deutschland
Best Animation
Die besten Animateure überhaupt. Immer Action und super Stimmung. eim Essen ist für jeden etwas dabei. Die angebotenen Ausflüge sind Preis/Leistungsmäßig Top !
Anne(26-30)Deutschland
Kinderfreundliches Hotel
Super für kleine Kinder geeignet. Insbesondere die vielen Rutschen und dir Kinderdisco. Das Personal ist sehr freundlich und es ist überall sehr sauber.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel mit super Anlage und Animation
Sehr schönes Hotel besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen da alle Angestellten vom Securitymann über den Gärtner bis zum Manager super Kinderfreundlich sind. Und der Aqua Park mit den vielen Rutschen und Pools noch mal mehr zur kinderfreundlichkeit beitragen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super toller Urlaub
Super schönes Hotel, mit super nettem und hilfsbereiten Personal. Essen ist gut, Zimmer sind sauber und egal was man braucht es wird einem alles gebracht.
Vera(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne
Sehr sauber! Anlage sehr groß Spaß für Groß und Klein 3hotels nebeneinander Ruhe Bereich SeaWorld und aqua Vista einfach sehr schön