Sehr schönes Hotel. Gepflegt und sauber. Die Menschen sind nett und zuvorkommend. Es gibt absolut nichts auszusetzen.
Super Zimmer, groß und super Kühlschrank. Fernseher ist zwar da aber haben wir nicht genutzt weil wir im Urlaub sind. Zimmerreinigung ist top, wenn es was zu reparieren gibt klopfen die sofort an und es wird behoben. Erst wurde uns ein Zimmer im Erdgeschoss angeboten, das mögen wir aber gar nicht und haben sofort ein Zimmer obendrüber erhalten. Und das war super. Auf wünsche wird sofort eingegangen.
Das Essen ist super, die Getränke sind super. Abwechslung vollkommen ausreichend. Man kann sich jeden Tag das Menü zusammenstellen. Es war lecker und schön angerichtet. Hungern muss hier keiner, ich würde gerne mal wissen was die Nörgler hier immer zuhause essen.
Perfekter Service. Man bekommt alles was das Herz begehrt. Wir sind nicht zum ersten Mal da und man wird sofort wieder erkannt. Aber auch bei unserem ersten Besuch lief das genauso. Was wir hier auch nochmal erwähnen möchten ist der Poolservice, die bringen dir das Bier und Getränke eisgekühlt und OHNE TRINKGELD an deine Liege, wer hier meint nur durch Trinkgeld erhält man Service, der war nicht in diesem Hotel. Ein ganz großes Lob an die Bediensteten und auch an die Kellner. Egal ob Mister Bean, Olympus bar und so weiter. Auch Christina unsere Treue Gästebetreuung ist super aufmerksam und hilft immer. Kein Wunsch wurde nicht erfüllt
Die Lage ist Optimal. Wir wissen dass das Hotel in der Wüste ist. Strand ist nah und schnell zu erreichen. Wir haben nicht einmal den Shuttle Bus genommen, da man zu Fuß schneller ist als mit dem Bus.
Reichlich vorhanden und sehr abwechslungsreich. Belly dance, darts, Boccia, Zumba und und und ...
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Heike Charlotte |
Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihrem Partner, genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Park