Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr Gute Anlage in Flughafennähe
Das Hotel ist nicht weit entfernt vom Flughafen. Man kann alle Pools in den Albatros Hotels dort nutzen. Nur leider nicht jede Bar oder jedes Restaurant.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder!!! Sehr enttäuscht...
Essen eher miserabel, Kellner bzw. Personal nur freundlich und aufmerksam, wenn es Trinkgeld gab. Poolboys sehr aufdringlich. Selbst der Alkohol grottenschlecht und gepantscht. Nie wieder!!!
Pascal Siegert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Erholung in einem super Kinderhotel
Hotel entspricht voll den Erwartungen. Alle sind nett und zuvorkommend. Essen ist für Ägypten voll in Ordnung und die Zimmer sind sehr sauber. Poollandachaft ist für Kinder ein Traum.
04.06. - 02.08.262 ERW
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Familienhotel
Sehr schön gelegenes Hotel. nahe dem Zentrum und Senzomall! Wir waren schon das zweite Mal hier und war wieder top!. Colourfestival ist toll!!!. Das Animationsteam ist sehr freundlich, Grüße an Nikkie, die immer fröhlich und süß ist. Rest des Personals auch sehr nett! Das italienische Restaurant ist sehr gut!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sonne tanken nach dem Winter
Unsere Familie ist absoluter Ägypten Fan. Wir haben schon viele Hotels gesehen und testen auch gerne Mal neue aus. Den Albatros Aqua Park haben wir wegen der Rutschen für die Kinder gewählt. Es wird viel geboten und somit haben die Kinder nie Langeweile. Und wie wohl alle Eltern wissen, wenn die Kinder zufrieden sind, ist die ganze Familie zufrieden. Das Personal war auch super und total kinderlieb. Wir haben uns hier rundum gut aufgehoben und sicher gefühlt und würden das Hotel daher jedem weiter empfehlen. Für…
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser super Ägypten Urlaub
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, aber auch für Paare mit oder ohne Kinder sehr gut geeignet. Das Essen ist ausgezeichnet. Ich kann nicht verstehen, wie man hier nichts finden kann. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Angefangen beim Frühstück, über Mittagessen, bis zum Abend. Auch das Obst Angebot ist absolut hervorragend. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt hier auf jeden Fall absolut. Der Service von den Kellnern und auch allen andern Mitarbeitern, egal ob Zimmer Boy oder Gärtner, sind alle sehr…
Erika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel für Familien und Paare
Sehr freundliches Personal. Geeignet sowohl für Familien als auch für Paare. Das Personal kümmert sich sehr gut um die Gäste und dafür braucht es nicht viel Trinkgeld. Es gibt auch eine deutschsprachige Mitarbeiterin, die sich um die Gäste kümmert, was wir sehr toll finden. Kleine Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel.
Daniela & Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner, erholsamer Urlaub
Es ist vom Personal her das freundlicheste und aufmerksamste Hotel, in welchem wir je waren. Der Rutschenpark ist klasse. Vor allem für Kinder und alle was dabei. Beim Essen ist für jeden etwas dabei.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Hotelanlage
Bin mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Zimmer sauber gewesen, Personal sehr freundlich und Essen und Getränke waren auch sehr lecker ;) Komme gerne wieder.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Empfehlenswert
Super Lage, schöne Anlage, viel Auswahl an essen und sehr gute Animation, hier ist es nie langweilig, Zimmer ist auch sehr schön und wird jeden Tag aufs neue sauber gemacht, Personal ist sehr zuvorkommend