Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Dem Preis angemessen
Preis leistungsverhältnis ok. Service gut, Angestellte sind sehr um das Wohl des Gastes bemüht.würden auf jedenfall das Hotel wieder wählen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Klasse Urlaub! Nächstes Jahr wieder!
Das Hotel war super, kann es nur weiterempfehlen!! Perfekt, um mit Freunden zu entspannen. Tolle Poolanlagen, leckeres Essen und freundliches Personal. Vom Animationsteam war ich total begeistert. Sie machen einen fantastischen Job!
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub Hurghada 2018
Sehr gutes Essen , das Restaurant ist sehr sauber und es gibt guten Service .die Zimmer sind immer sauber , sie werden täglich geputzt. Anlage sehr gepflegt und es wird sehr viel wert drauf gelegt.viel Abwechslung,zahlreiche Angebote . Die Animateure sind sehr freundlich und machen gute Stimmung. Sie können gut motivieren . Das Team ist generell sehr freundlich . man fühlt sich wohl hier . Es gibt zahlreiche Attraktionen.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel Beschreibung (kurz).
Es ist alles toll. Animation wird sehr viel geboten, aber das Essen könnte besser sein. WLAN könnte dauerverbindung sein. Leute sind sehr freundlich.
Zana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Sehr zu Frieden mit dem Hotel sehr aufmerksam. Animation war spitze. Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Hotel ist weiter zu empfehlen:) sito liebe Grüße ;)))
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super, hat uns gut gefallen. Die Luete sind total nett und freundlich. Meine Anreise war nachts um 3:30 und wurde sehr herzlich empfangen. Mir wurde sogar essen angeboten. Die Pool Jungs sind alle wirklich sehr freundlich. Man kann hier vom Personal nichts sagen. Hier wird, im Gegensatz zu der Türkei, nicht um Trinkgeld gebettelt. Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Die Animation ist unterhaltsam und umwerfend. Schade, dass um 23 Uhr die Musik aufhört.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum zufrieden
Nachdem wir nun das 13. mal im Hotel sind, können wir sagen, dass wir immer wieder her kommen werden. Besonderen Dank an das Service Team vom Restaurant Mediterranean. Die Anlage ist sehr schön anzusehen und bietet Aktive und Ruhe suchende vielfältige Möglichkeiten. War ein super Urlaub. Sind rundum zufrieden. Sehr empfehlenswert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer Familienurlaub
Ausreichend Pool für alle Altersklassen, also auch für die ganz kleinen Kinder. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Einfach weiter zu empfehlen.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super freundlicher und entspannter Urlaub
Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch. Alles sind sehr freundlich. Langeweile kann hier nicht aufkommen. Essen hat immer geschmeckt und war gut. Sauberkeit ist sehr gut und das Zimmer war toll für uns. Die Pools sind toll und auch immer sehr sauber.
Ludmila(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes, familienfreundliches Hotel
Gutes familienfreundliches Hotel. Für Familien mit Kindern passt es ideal. Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Programm hat uns gut gefallen, alles schön uns hat es gut gefallen. Wir empfehlen weiter und möchten auch gerne nochmal wieder.