maddalena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erster Urlaub in Ägypten
Wir sind zum ersten Mal auf Empfehlung von mit unseren Nachbarn Marion Neuendorf und Heinz Becker hier. Und müssen sagen es gefällt uns sehr. Das Hotel ist Wunderschön., die ganze Anlage ist ein Hammer für Groß und klein super geeignet. Animationsteam ist klasse. Sowie das ganze Personal . Essen und das drum prima. Madalena und Nazareno M.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder
Wir waren das erstemal dort und wurden im großen und Ganzen nicht enttäuscht. Christina die Gästebetreuung ist TOP,genauso wie das super Animationsteam! Die Zimmer sind zwar schon äter eingerichtet,aber völlig ok und ausreichend...Betten sind sauber,Bad ist ebendfalls sauber und ein Wasserkocher,Tee,Safe und TV ist alles vorhanden! Der Roomboy hat uns jeden Tag wieder mit tollen Handtuchfiguren überrascht und immer für ausreichend Wasser für die Minibar gesorgt! Zu erwähnen ist Arafat der liebe Kerl der den ganzen…
Heike & Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholsamer Urlaub mit super Service
Wenn man Urlaub mit Kindern machen will ist das Hotel absolut Perfekt. Aber auch wir haben uns durch das super Animationsteam super wohl gefühlt. Alles ist mit drin im All In an Getränken und Essen. Ausflüge kann man super machen und sind sehr zu empfehlen. Besonders mit Delfinen Schnorcheln, Bananaboot, alles... Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich super. Super Rezeption.
Karin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr nette Mitarbeiter im Service. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, Handtücher ausgetauscht. Viele Möglichkeiten um die Kinder zu bespaßen. Wirklich empfehlenswert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Klasse Urlaubsort - ist nur zu empfehlen
Super Hotel, mit super Essen, super freundliches und fachkompetentez Personal. Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Alle sind sehr zuvorkommend, das Personal, die Rezeption. Anlage ist sehr gepflegt, Garten und Sauberkeit. Auch vom Freizeitangebot wird sehr viel geboten. Shows, Tanzabend, auch die Live Auftritte, sehr zu empfehlen, diese anzusehen. Essen ist sehr vielfältig und ausreichend. Sehr leckere Cocktails. Sehr guter Kaffee. Ich komme garantiert im März kommendes Jahr wieder. Vor allem Familien mit Kindern…
Kat...(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel für einen guten Urlaub
Gutes Hotel für einen schönen und erholsames Urlaub am Pool und am Strand. Alles sehr gepflegt und sauber gehalten. Essen ist lecker und viel Auswahl. Die Rutschen sind auch super. Das Personal ist sehr nett guter Service. Animation auch super Shows am Abend und sehr nette Animateure. Die Zimmer sind gut groß und mit bequemem Betten und gute Reinigung Service.
Alexis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das erste aber sicher nicht letzte Mal in Ägypten
Tolles Hotel, gut gepflegte Anlage, abwechsungsreiches Essen (3 Restaurants), Strandnah, SUPER Personal ---> für 1-2 Wochen relaxn und entspannen, perfekt. Manchmal evtl. laute Animation am Pool morgens (Sport), aber am Strand dafür hat man seine Ruhe.
René(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hammer Urlaub
Heute ist leider der letzte Tag in Hurghada und im Hotel Albatros Aqua Park :-(. Es war under bar hier,das Essen ist abwechslungsreich und echt lecker. Die Außenanlage wird jeden Tag gereinigt und in den Zimmern natürlich auch xD.Jeden Tag haben wir ein neues Tier mit Handtüchern gemacht, die echt super ausschauen.Das Personal ist super freundlich und für jeden Spaß zu haben. Die Entertament Crew macht ein super Programm und tut auch gerne mal Steckern :-). Der Urlaub war echt der Hammer hier und ich komme gerne…
Jutta & Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöne Anlage und wunderschöner Urlaub
Überschaubare Anlage, super Größe. Super Personal, sehr freundlich, beim Problemen wird einem sofort geholfen. Super vor allem für Kinder, für die wird viel geboten. Tolle Gästebetreuung, die immer da ist für alle. Super saubere Anlage, toll gepflegte Gartenanlage. Bei den Rutschen wird immer aufgepasst, dass nichts passiert, ausreichend Personal, das für Sicherheit sorgt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolut empfehlenswerter Familienurlaub
Freundliches Personal, sehr zuvorkommend, saubere Zimmer, sehr zuvorkommender Serivce, Anlage sehr gut gepflegt. Man fühlt sich sehr sicher, durch die Sercurity vom Hotel. Es war eine gute Entscheidung nach Ägypten zu fliegen. Für Familien ist das Hotel absolut geeignet.