Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Pure Entspannung, auch mit Kleinkind
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Auch bei Probelmen und Fragen ist immer sofort jemand zur Stelle, der für einen da ist. Unser Housekeeping ist sehr freundlich immer zur Stelle und sorgt stehts für Sauberkeit. Mit dem Essen sind wir auch zufrieden, es ist für jeden was dabei. Die Anlage ist sehr sauber.
Sina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Albatros Aqua Park ist ein wunderschönes hotel
ich war schon oft in diesem Hotel und finde es wirklich sehr sehr gut.... das personal ist wirklich höflich, die Animation ist wirklich top. das essen schmeckt wirklich ausgezeichnet. es gibt deutsche küche, italienische küche, orientales essen und vieles mehr. ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel. der ist schon gebucht. die pools sind sauber, die zimmer sind sauer und modern gestaltet also es gibt wirklich nichts zu meckern.. alles supii.. kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles super kommen noch mal wieder
Das Personal und das Essen sind gut, jedoch könnten die Zimmer besser sein. Animation Team ist sehr nett und gut drauf auch immer Hilfe bereit
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klasse Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Poolanlage sehr gut. Am Strand ist es auch sehr schön und super zum Schnorcheln. Shuttle zum Strand super, in der Früh hat man dort leicht eine Liege bekommen und Nachmittags ist es auch sehr entspannend.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes, familiäres, kleines Hotel
Uns gefällt die Größe der Anlage sehr gut. Man kann sich aussuchen, ob man seine Ruhe haben möchte oder etwas Aktion. Animation haben wir weniger mit gemacht, aber war viel geboten. Die Mitarbeiter sind alle sehr gut drauf, bemüht und helfen wo Sie können. Essen gab es immer reichlich und war lecker. Super ist auch, dass es eine deutschsprachige Mitarbeiterin gibt, die man immer alles fragen kann.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ehrliche Bewertung
Schöne und gepflegte Anlage. Es ist sehr gut für Kinder und einer der Gründe warum wir wieder hier waren. Ein toller Rutschenpark, unser kleiner (8 Jahre) war 3 Tage lang verschwunden. Kellener in den Restaurants und Bars sehr Aufmerksam. Die reißen sich um uns. Abends ist der Wein am Tisch. An alle essenkritiker: Man muss mal das Preis Leistungsverhältnis sehen und berücksichtigen und auch wo man hinfährt. Es gibt in Ägypten nun mal keine Salamie. Man findet immer etwas am Büffet. Ebenso landestypisch ist das…
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich komme wieder !
Das war einfach einer der tollsten Urlaube in Ägypten. Das Hotel verfügt über eine große,dennoch gut übersehbare Anlage. Die Anlage ist jeden Tag super gepflegt. Nicht nur für Kinder ist es in diesem Hotel ein toller Urlaub sondern auch für erwachsene ist immer was dabei.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum ersten Mal, aber nicht zum letzten Mal
Anfänglich mit ein etwas mulmigen Gefühl , es hat sich alles nicht bestätigt, ganz im Gegenteil alles super . Sehr nettes Personal , Animation super , Hotel klasse , SPA Bereich auch super zum ersten mal gemacht , und werde es auf jeden Fall wieder tun , kommen gerne wieder .
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist super der Service ist freundlich so wie alle anderen auch. Das Essen schmeckt sehr gut es gibt viel Auswahl und mehrere Restaurants. Die Anlage ist groß aber übersichtlich es gibt viele Rutschen und es ist sehr familienfreundlich es gibt extra Bereiche für die Kinder. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon mit dran. Für das Abendprogramm ist immer gesorgt die Animateure Veranstalten ein Programm was sehr sehenswert ist auch für die kleinen gibt es eine…
Naima(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gut. Empfehlenswert.
Gute, freundliche Bedienung, sauber, gutes Essen, gute Atmosphäre. Sehr familienfreundlich. Leider Können sich einige russischen Gäste nicht benehmen.