Melos(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Überraschend gut, empfehlenswert!
Mein Mann hat mich mit einem Urlaub kurz vor Weihnachten überrascht. Ich hatte Zweifel wegen Ägypten, doch mein Mann überzeugte mich davon, dass es schön werden wird. Dort angekommen, erlebte ich in den 10 Tagen einen wunderschönen Urlaub. Wir sind mit Delphinen geschwommen, hatten die Möglichkeit ausgiebig in der Mall und auf dem Bazaar zu shoppen. Das Essen war außergewöhnlich gut ( keine Verdauungsproblem :) Die Zimmer sauber und komfortabel. Das Animationsprogramm war vielfältig und dank des supernetten Teams…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub zum Weiterempfehlen
Sehr kinderfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Super ist, dass man auch die anderen Hotels mit nutzen kann. Sauberkeit ist super. Pool, öffentliche Toiletten, etc..
Joshua(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine Beschwerden!
Es war nicht mein erster Besuch in diesem Hotel, aber das erste mal nach der Renovierung. Es ist alles sehr schön geworden und was mir sofort ins Auge gestochen ist, ist die Sauberkeit und das egal wo man hin schaut. Ich habe schon viele Hotels auch in Ägypten besucht und das Albatros Aqua Park hat mir mit Abstand am besten gefallen. Ich empfehle das Hotel wärmstens weiter und komme auch selber so schnell wei möglich wieder. Das Personal ist rundum sehr freundlich und immer aufmerksam
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne wieder
Tolle Poolanlage mit beheizten Pools, für Kinder ein echtes Paradies. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereiter Gästebetreuung. Am Pool wird immer für Sichheit gesorgt, sodass man sich um seine Kinder keine Sorgen machen muss. Tollte Themen Abende im Hauptrestaurant und auch in den anderen beiden Restaurants hat es uns immer geschmeckt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Es ist sehr zu empfehlen!
Wir waren super zufrieden und werden bald wieder kommen! Es ist sehr zu empfehlen. Der Service ist super und die Zimmer sehr sauber.
Artur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super schöner Urlaub im Februar.
Wir waren wirklich positiv überrascht vom Hotel. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war sehr abwechslungsreich und meist sehr lecker. Es gab z.b. Auch Sushi oder Garnelen. Jeden Abend wird gegrillt. Die Mitarbeiter sind sehr höflich, zuvorkommend und witzig. Die Hotelanlage ist extrem gepflegt auch die Zimmer sind sehr sauber. Lediglich das Möbiliar ist etwas älter. Besonders gut hat uns gefallen, dass man sämtlich Pools und Bars (auch der Nachbarhotels) nutzen könnte. Der Pool vom Aqua Vista ist komplett…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Cooler Urlaub
Sehr familien- und kinderfreundliches Hotel. Der Service ist sehr freundlich. Es gab einen toll Rutschenpark. Grundsätzlich ist es auch toll, dass man in den zwei Nachbarhotels Pools und Bars mit nutzen kann.
Kees(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotelanlage ausgezeichnet..!
Wir waren für 1 Woche hier . Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist super ( mehrere Auswahl Möglichkeiten ). Für Kinder super geeignet , viele Animateure ( deutsch sprachig ) .Das Personal ist freundlich und immer zur Stelle wenn man ein kühles Bier benötigt. (Nagy ist bester Mann ) . Zum Strand sind es gut 10 min zu fuss , obwohl mir der stand überhaupt nicht gefällt . ( zu wenig Platz und im Meer zu viel plastic ) . Die Hotelanlage ist super ! Preis Leistung 5 von 5 Sternen
Wolfgang & Helga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiterzuempfehlen
Sehr ruhiges Hotel, in den man auch abends sehr gut sitzen kann und zwischen durch mal einen Kaffee trinken kann. Wir können nur positives sagen. Zu den Aktivitäten können wir nicht viel sagen, da wir nicht daran Teil genommen haben. Senzo Mal und die Innenstadt sind nicht weit entfernt und preisgünstig mit dem Taxi zu erreichen.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein wirklich super Hotel wo alles passt
Es gibt kaum bis nichts auszusetzen. Das ganze Hotel ist einfach super. Das Personal ist rund um sehr hilfsbereit und immer zuvorkommend. Man wird von morgens bis abends verwöhnt . Die Hotelanlage und Die Pools sind immer sauber und Man wird immer ausreichend mit getränken versorgt. Außerdem bietet Die Animation hier immer und ausreichend fuer spaß und Unterhaltung bis spät in Die Nacht . Das essen ist gewöhnungsbeduerftig und eintönig aber absoulut ausreichend .