Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel, alle Leute sind sehr freundlich!
Das Hotel war sehr schön. Animationmanschaft war super gut! Zimmer war gut und sauber. Essen was bestens. Wir kommen wieder zurück.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Preis-Leistung sehr gut
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit und der Service ist 1a. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es wird eine Vielzahl von Aktivitäten angeboten am Pool und auch außerhalb des Hotels. Die Rutschen sind einfach genial. Man muss aber auch Kritik loswerden. Die Zimmer sind hellhörig. Es gibt vereinzelt Verkäufer am Pool die versuchen Dienstleistungen(Massagen etc.) zu verkaufen. Jedoch stimmt das Gesamtpaket und ich komme…
Julia & Patrick(26-30)Deutschland
Super Weihnachtsurlaub
Das Essen und der Service waren sehr gut und haben uns gut gefallen. Die Silvester Feier war sehr schön. Wir sind sehr zufrieden. Unser lieblingskellner Islam hat uns immer mit einem Lächeln im Gesicht bedient. Die gästebetreuung Christina ist super, hatten wir in anderen Hotels nicht. Wir würden am liebsten dort bleiben und nicht ins kalte Deutschland. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Kathtrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder!
Die ganze hotelanlage ist sehr schön und nur weiter zu empfelen genau so wie das essen in allen restaurants!!!Besonders gut ist das komplette animations team die jeden tag unzählige möglichkeiten bieten sich zu aktivieren!! Waren das erste mal hier und kommen sicher nächstes jahr wieder!!!
Onur & Ansur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schöner Urlaub für kleines Geld
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist super groß und gepflegt. Die Möbel im Zimmer sind alt aber sie tun ihren Zweck. Alles ist sauber und wir waren wirklich zufrieden. Es hat uns sehr gefallen und wir hatten einen schönen urlaub
Peter & Roswitha(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Waren beide glücklich und zufrieden
Der Gesamteindruck hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und das restaurantpersonal ist super freundlich. Mr. S. hat einen tollen Job gemacht. Und Arafat vom handtuchservice war sehr zuvorkommend. Das Zimmer ist stets frisch gereinigt und alles zu unserer volltsten Zufriedenheit. Das gesamte Personal ist freundlich und wir empfehlen das Hotel wärmstens weiter
Hilmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Winter mal anders erleben
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig. Das Essen hat mir geschmeckt und es gab sehr viel Auswahl. Man findet immer was. Mein erster urlaub und ich war absolut begeistert. Das Zimmer war super, der Fernseher ging nicht , aber hat mich absolut nicht gestört und habe es auch nicht weitergegeben, da ich es nicht brauchte. Das Zimmer war stets sauber und wurde liebevoll gereinigt.
volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
emphehlenwert
super servicepersonal , saubewre Zimmer, netter strand, freundlich zuvorkommend , gutes essen, wlan fast nur in der loby nutzbar,
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top sonnige Urlaubstage
Eine Top Anlage und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Animationsteam ist Top. Der Strandabschnitt ist sehr sauber..
Marion & Dirk(56-60)Deutschland
Super toller Erholungsurlaub
Wir sind sehr zufrieden und hatten einen schönen Urlaub. Es war erholsam und wir würden richtig verwöhnt. Die Hotelanlage ist sehr schön, weitläufig und gepflegt. Wir wurden super bedient, unser Kellner Mister Bean war beeindruckend. Unser zimmerreiniger war sehr sehr gut, man wurde immer gefragt ob alles gut ist . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Traumhaft