Super gästebetreeung. Ich hatte eine schöne Zeit und habe den Urlaub sehr genossen. Die Getränke waren super und ausreichend. Die Animation war super, wir hatten viel Spaß zusammen. Eine sehr schöne Anlage ,super Strand und schöne Stadt. Ich hab viel erlebt. Ein super freundliches Personal.
Das negative An diesem Hotel waren die russischen Gäste, welche keine Rücksicht auf andere Urlauber nehmen. Das mittagsbüffet am Strand war sehr eintönig. Zum positiven: die Mitarbeiter sind sehr engergiert und freundlich. Das reinigungspersonal am Zimmer war Bombe, sehr zufrieden.
Die Sauberkeit und Freundlichkeit in diesem Hotel hat uns sehr gefallen. Ein aufmerksames Personal. Der Strand war sehr schön, die strandbar gar nicht unseres. Die Getränke super aber wir hätten etwas mehr Auswahl vom Essen gewünscht. Gute Tauchbasis an unserem Strand.
Die Anlage ist sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, Service ist ausgezeichnet. Die Poolanlagen, sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber. Die Sonne scheint :) Die Animation ist Top. Sehr schöne Abendshows und abwechslungsreich. Eine Kleinigkeit hat uns nicht gepasst. Die Verkäufer sind zu motiviert. Und in unserem Zimmer gab es eine Ameisenparty. Sonst ist alles ok, unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Die rutschen sind super für jung und alt. Essen ist sehr vielfältig, man findet immer etwas zu essen. Zimmer sind großzügig und sauber. Das Animations team macht einen super Job danke an Jordan. Strand ist etwas entfernt aber sehr schön auch zum schnorcheln, die poolbar dort ist neu renoviert und sehr schön. Fazit, wir kommen wieder
Der Service war super. Das Essen war vielfältig und hat geschmeckt. Die Zimmer wurden täglich sehr ordentlich gereinigt. Das Personal total freundlich. Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern, da eine super wasserlandschaft vorhanden ist wasserrutschen etc. die Rezeption ist sehr hilfsbereit und geben sich Mühe, deutsche gästebetreuung Christina ist super! Ich war 5 mal hier und komme gerne wieder
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Man kann fast alles mit dem Rollstuhl erreichen. Es gibt mehrere Restaurants, Essensauswahl überall ist sehr gut. Der Service ist ausgezeichnet. Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Animation ist sehr lustig, vor allem die Kinderanimation. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Mitarbeiter auf der gesamten Anlage sind mehrsprachig. Sehr empfehlenswert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub, bestimmt kommen wir wieder
Ein etwas in die Jahre gekommenen, aber sehr sauberes Hotelzimmer. Vor allem das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit! Vor allem für Familien mit Kindern ist es traumhaft. Wir fühlten uns ein bisschen wie in 1000 und einer Nacht
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsamer Urlaub
Tolle rutschenanlage und haben viel Spaß gehabt. Das Essen war ok, hätte mehr Auswahl sein können. Wir waren beim ersten strandbesuch etwas verwirrt , da es nicht sofort sichtbar war wo der strandabteil war. Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber.