Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Mann muss nicht nur nach Sternen gehen!
Hat wenigstens einen Stern mehr verdient! Habe dieses Hotel aus Erfahrung nach Reisrabbruch nach zwei Tagen aus dem Citadel Azur Report gewählt? Richtige Entscheidung denn das Essen ist Welten besser und abwechslungsreicher.
Ralf(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotelanlage
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht . Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt . Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich . Die Anlage ist sehr weitläufig und mit vielen Pools und Wasserrutschen ausgestattet . Das Meer ist in 5 - 10 Minuten zu Fuß zu erreichen . Wir waren das erste Mal in Ägypten , werden aber unseren nächsten Badeurlaub wieder in diesem Hotel verbringen .
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Waren sehr schöne elf Tage
War ein toller Familienurlaub den wir so schnell nicht vergessen werden .In diesem Hotel kann man nur Spaß haben....ob mit den coolen Rutschen oder mit dem tollen Animationsteam. Live Musik jeden Abend tolle Animation für Kids ,Mamas und Papas was da bei. Das Essen ist prima und sehr schön angerichtet. Wer ein Sonderwünsche hat sollte fragen werden gern gemacht. Die Reinigung der Zimmer wird immer gründlich erledigt von ein sehr netten und freundliche Reinigungspersonal. Wir hatten täglich was neues…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top Hotel
Top hotel. Preis Leistung passt total . Der aqua park bringt sehr viel fun . Essen ist gut , abends sollte man eher in die Restaurants gehen , nicht ins hauptrestaurant .
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub.
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön, fühle mich sehr wohl hier. Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist sehr nett und freundlich sie geben sich alle sehr viel Mühe die Leute zu unterhalten. Vielen Dank an die Animation die jeden Spaß mitgemacht haben. Daniel und Sasa sind immer für einen da wenn es Probleme gibt aber auch die anderen von der Animation haben immer ein offenes Ohr.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Ägypten-Urlaub mit Rutsch-Paradies
Gutes "Rutschen" Hotel. Ägypten Standard. Super Animation Team. Nette Mitarbeiter. Essen durchschnittlich. Zimmer in Ordnung. wenn was defekt, dann wird es sofort repariert. Leider nicht direkte Strandlage aber gute Schnorchelgelegenheiten.
Silvia & Lukas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir hatten einen schönen Urlaub
Ich möchte mich als erstes bei unserem zimmerboy Ismael bedanken. Er hat unser Zimmer täglich sehr schön und ordentlich gereinigt. Auch wenn etwas aufgetaucht ist , alles wurde direkt behoben. Das gesamte Personal,egal wo man hinkam, war sehr freundlich und nett. Die Anlage und der Strand sind super. Sehr schön auch für Kinder und Jugendliche durch z.b. Die rutschten. Das einzigste was uns etwas gestört hat, wir hätten gerne Gläser beim Frühstück draußen bekommen und etwas mehr Auswahl am Aufschnitt und am Käse…
Elvira(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gern
Daumen hooch für die Deutschen Animateure Simon und Elaine. Es gefällt und jeden Jahr wieder aufs neue und wir kommen gerne wieder. Danke auch an Sasa. ALLES liebe Von Elvira und Sabrina aus Österreich. :-)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel mit super Animation
Service sehr gut. Animateure waren immer gut drauf und haben gute Stimmung verbreitet. Gutes Programm jeden Tag und auch abends. Essen war sehr abwechslungsreich. Zimmer immer sauber.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schön
Super gutes Hotel mit super Lage und echt Mega nettem und zuvorkommend Personal. Die Tagesgestalltung ist echt unterhaltsam und hält einen fit von aqua gym über zumba bis zum stretching ist alles dabei. Auch die abendliche Gestaltung die durch das Animation Team stattfindet ist super. Im großen ein sehr sehr gelungender Urlaub.