Daniel bester Animateur
Das Hotel hat sehr nettes, entgegenkommendes Personal, welches sich sehr für die Kundenzufriedenheit interessiert. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacksvoll. Ich werde nächstes Jahr wieder herkommen :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
3. Urlaub um Hotel. Uneingeschränkt empfehlenswert
Unsere Familie (2x Erwachsene & 6-Jahre altes Kind) hat bereits drittes mal den Bade-Urlaub im Hotel Pickalbatros Garden in Hurghada verbracht. Der zweiwöchige Urlaub fiel auf den Oktober (16.10.14-30.10.14)
Alles in Einem sind wir mit dem Urlaub wieder sehr zufrieden geblieben. Das Wetter stimmte - +30° am Tage bei der Wassertemperatur um die 24°. Durchgehend Wolkenlos.
Auch war es nicht übermäßig windig (starker Wind ist in Hurghada häufig).
Die gesamte großzügig angelegte Hotel-Anlage besteht aus 3x Hotels…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel!
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und bin sehr sehr positiv überrascht. Das Hotel hat 4 Sterne, für mich persönlich hätte es aber mehr als 5 Sterne verdient. Das Essen ist 1A, der Service, vor allem Ali Sami, Osama Mohamed und der Koch vom Tagine Mohamed aus Syrien sind top. Die Kellner darf man auch nicht vergessen, sehr gut und sehr zuvorkommend. Kommunikation ist auch gar kein Problem hier. Alle sprechen mehrere Sprachen.
Animation ist auch 1A, immer gut drauf. Speziell für junge Leute sind die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für 1x ok, nicht noch einmal
Ständiges angequatsche der Animation und sogar auf dem Gelände die ganzen Verkäufer für Reisen, Massagen, Touren, ...
Der Weg bis zum Hotel - WEIT !!! durch die komplette eigene Anlage DANN über eine Gut befahrene Straße UND nochmal durch ein noch größeres Gelände vom anderen Hotel und dann ist der Strand SUPER KLEIN! In der Nebensaison im November schon gut besucht... Haupturlaubszeit völlig unmöglich meiner Meinung nach da zumindest ein Stück freien Liegeplatz im Sand zu finden.
Für einmal Günstig Okay…
Super Hotel
Das Beach Albatros Garden ist ein super Hotel. Die Sauberkeit ist Top, das Personal freundlich und hilfsbereit. Zum Strand sind es auch nur ein paar Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Nächstes mal wieder!
Sehr tolle Hotelanlage, mit nettem, zuvorkommenden Personal.
Das Essen ließ keine Wünsche übrig. Die Animation war super und im allgemeinen sehr Kinderfrendlich, wobei die Bereiche trotzdem gut abgeteilt sind, sodass man auch seine Ruhe genießen kann.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Ambiente
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Großzügige Anlage mit diversen Poollandschaften. Gepflegte Anlage. Verschiedene Restaurants wo für jeden was dabei ist. Besinders angenehm hat mir der Aufenthalt der Animateur Daniele aus Italien gemacht. War imner hilfsbereit und zu Spässen aufgeleft.
Alles super,alles toll.
Wassermelone könnte es viel öfter geben!
Mehr Infos über Programm von der Rezeption wäre gut.
Service,Animation,Super nett,freundlich.
Für Kinder einfach klasse,sehr Kinder freundlich.
Whisky Cola ha ha ha
Die Gästebetreuung ist super, Animation war Top und es hat sehr viel Spaß gemacht wir kommen wieder bis nächstes Jahr
Die Ausflüge waren faszinierend wie nicht anders erwartet
Dafür das es in der zweiten Reihe liegt und der großen Albatros angehört hätte man sich mehr drunter vorgestellt. Für Familien mit Kindern ohne große Ansprüche ist es sicher wunderbar hier ist viel auf Familien mit Kinder ausgelegt.
Die Außenanlagen das gesamte Hotel ist in den Jahren gekommen hier wurde zur Zeit an einigen stellen Renoviert es wird was emacht.
Die Zimmer sind ziemlich abgenutzt und ausgewohnt Türen, Fenster und Schränke sind teilweise in einen desolaten Zustand.
In der Lobby liegt den ganzen…