Wäsche Wechsel und Sauberkeit auf dem Zimmer in Ordnung,Vorhänge teilweise lose.
Service könnte teilweise besser sein,Räumen zu schnell die Gläser und Teller ab!!gibt leider keine Butter,nur Margarine!
Kleine Schälchen für Marmelade wären toll.
Das Essen sehr ist europäisch,mehr deutsches Essen wäre toll.
Animation gut,teilweise zu viele Kinder am Pool,wassergymnastik super.
Das ganze Hotel ist in einem eher schlechten Zustand. Das schönste davon ist noch die Lobby. Aber alles andere, ob es die Zimmer sind, das Essen, die Kompetenz der Reception, all das kann man getrost vergessen. Ich rate jedem dringend davon ab, dieses Hotel zu buchen. Wir hatten eine Woche zuvor eine Nilkreuzfahrt gemacht. Da stimmte wirklich alles. Und nach dieser Woche Nilkreuzfahrt ging es ins Hotel. Als wir ankamen, wurden wir nicht einmal freundlich begrüßt. Beim Einchecken hatte ich den Eindruck, das die…
Ich bin zum 9 mal in Ägypten, sonst immer Luxus Hotels gehabt diesmal spontan was neues versucht.Das Hotel und die gesamten mitnutzbaten Anlagen daneben ist sehr schön alles sauber, tolle Pool Anlagen, super Animation ( für Ägypten). Viele junge Leute. Leider ist das essen und der Service der Getränke nicht so gut liegt aber daran das es hier zu viele russen gibt die sich wie überall nicht benehmen können wie überall. Aber ich muss sagen die deutsche gastebetreuerin und auch die deutsche Animateurin sind sehr…
Mama-Tochter Urlaub
Am Ankunftstag war es nicht so toll organisiert,das erste Zimmer war nicht gereinigt und nach dem Wechsel wurden wir in ein Zimmer gebracht wo es uns auch nicht gefallen hat.Sind dann nach langem hin und her im ersten geblieben.
Danke an Daniel und Addi für die tolle Hilfe,ihr wart immer für uns da.
Essen ist alles da könnte aber abwechslungsreicher sein,Themen Abende wären schön.
Im großen und Ganzen ist dann aus dem anfänglichen Chaos doch noch ein schöner Urlaub geworden.
Schöner Urlaub mit Kindern
Hi hier Famillie Kasim,machen Urlaub von 18..8 bis 29..8..2015 die Pool Anlage ist sehr schön vorallem für Kinder das Essen hier naja leider ist es nicht Abwechslung reich sehr oft das gleiche manche Personal sind sehr unfreundlich,am nettesten war die Addi von der Animation sie kommt aus Deutschland mit ihr kann man super gut reden ist auch sehr hilfsbereit.die Zimmer naja waren wirklich nicht die Kracher die Dusche war sehr eng und es mangelt an Hygiene hier.
Der Urlaub im Beach Albatros Resort war sehr angenehm und erholsam.Die Anlage ist in sehr gutem Zustand, das Personal sehr freundlich, die fünf Restaurants bieten selbst bei langem Aufenthalt größtmögliche Abwechslung. Die direkte Lage am Strand ist perfekt. Das Animationsteam Totti, Dino, Sabrina, Mida, Jenya, Polina, AliBaba, Olga und Mamadou hat tolle Arbeit gemacht und uns oft zum Lachen gebracht. Dafür ein großes Dankeschön. Familien mit Kindern ist das Hotel absolut zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Spaßiger Urlaub
Alles hat mir sehr gut gefallen,innerhalb von 4 Wochen das zweite Mal hier gewesen.
Komme auch bald schon wieder.
Service super,an meinem Geburtstag wurden mir viele schöne Momente geschenkt.
Danke an das Team von der Animation,ins besondere Daniel und Addi,toll organisierter Geburtstag.
Die Hotelanlage ist schön groß, gepflegt und sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, besonders die Gästebetreuung (alle drei), das Animationsteam, die Mitarbeiter der columbus Bar und der Manager. Wir waren schon in 5 verschiedenen Hotels in Hurghada und das Beach Albatros Garden war mit Abstand das schönste Hotel und ist unbedingt weiter zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Urlaub
Meine Freundin und ich waren eine Woche in diesem Hotel und es war sehr schön. Das Essen war sehr lecker und die Atmosphäre ist sehr gut. Das ganze Personal ist sehr nett und total zuvorkommend. Ich kann es jedem nur empfehlen hier herzukommen.