Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel, gerne immer wieder
Top Service sehr nettes und kompetentes Personal das einizige Manko ist der Strand ...Abschnitt der kaum und wohl eher nicht zu nutzen ist...das war früher besser...
Norbert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sonnenbaden par excellance
Super zuvorkommendes freundliches und sehr sehr aufmerksames Personal. Die allerbeste Gästebetreuung in unserem Sonnensystem. Animateure äußerst motiviert und engagiert.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gern wieder
Gutes Preis-Leistungsverhältnis Große weitläufige Anlage, Zahnarzt in der Anlage wurde auch in Anspruch genommen, kann man empfehlen
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel, weltbeste Animation
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber! Ohne die Animateure wäre das Hotel jedoch nicht so gut! Tausend Dank an Hamouda alias Hanuta, die bezaubernde Aelita, den liebenswerten-hyperaktiven Daniele und Sasa der jedes Problem löst! Ich würde nur aufgrund der netten und liebenswerten Animateure wieder kommen! Ihr macht echt einen Klasse Job! Trinkgeld ist immer gerne gesehen!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Es war mal wieder ein schöner Urlaub!
Ich war nicht das erstmal in Ägypten und es war mal wieder schön. Das Essen war okay und das Unterhaltungsprogramm war ganz gut. Das Animationsteam war auch klasse besonderes SASA und DANIELE sind super aufmerksam und kümmern sich super um die Gäste.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub
Das Essen ist hier super und abwechslungsreich. Man kann alle Pools von den 3 verschiedenen Restaurants benutzen. Von den Animateuren wird jeden Tag eine andere Show angeboten und auch über den Tag kann man sich gut beschäftigen,mit Dart, Wasserball,wassergymnastik,Zumba und Boccia. Man hat hier ne Menge Spaß. Die Zimmer sind sehr sauber. Auch Bedienung ist sehr nett. Wir sind das 2. mal hier und es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein. Eine Reise hierher lohnt sich auf jeden Fall.ich liebe dich Daniel
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Sehr saubere Hotelanlage mit tollen Pools für Groß und Klein. Das Essen war für unseren Geschmack sehr gut. Es gab immer frisch gebackene Brötchen, frischen Filterkaffee und zum Abendessen wurden Gerichte vom Holzkohlegrill serviert. Die Getränke im All Inclusive reichten von Softdrinks über Bier (aus der Flasche) bis zu Spirituosen. Lediglich die Hotelzimmer könnten neue Möbel gebrauchen.
Gramlich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Super Anlage mit tollen Pools
Da wir die gesamte Anlage der 3 Hotels nutzen konnten hatten wir reichlich Auswahl an Pools, erstmals sogar ein Wellenbad Pool. Man könnte jederzeit Liegen ergattern ohne diese lästigen Platzreservierungen und das sogar in den Osterferien. Ddas Albatros Garden ist durchweg mit Charme gestaltet. Es fehlt nicht an Gemütlichkeit. Abends musste man jedoch schon sehen das man draußen eines der Sofas ergatterte. Wie dieanderen beiden Htels inne aussehen haben wir gar nicht erst erforscht. Das Personal war durchweg…
Angie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Zweites Mal in diesem Hotel
Ich war jetzt schon das zweite mal hier und würde immer wieder herkommen. Das Zimmer, sowie die ganze Hotel Anlage ist stets sauber. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend. Das Essen ist auch gut, für jeden Geschmack ist was dabei. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam! Allein dafür lohnt es sich schon hierher zu kommen! Und ganz besonders liebe grüße an die tolle Aelita! Freue mich jetzt schon auf meinem nächsten Aufenthalt hier und will eigentlich gar nicht Heim.
Khaled & Malak & Nessrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unser Urlaub im Albatros Garden
Super Anlage, super freundliches Personal. Wuerde jeden empfehlen das Beach Albatros Garden zu besuchen. Wir waren Als Familie mit kleinem Kind hier. Die Pools haben super sauberes Wasser, się waren immer am putzen, die Filter wurden regelmaessig sauber gemacht. Speziell zu erwaehnen sind Islam Mohamed von der Columbus Bar und Samy der Roomboy der unser Zimmer immer super sauber gemacht.