Ina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Last-Minute Schnapper Urlaub ok, sonst nicht!
Sehr saubere Anlage Mini-Bar (2 Flaschen Wasser am Tag inkl.) Free WiFi in der Lobby Lobbybar (Raucherbereich, jedoch gut belüftet) Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen Deutsches TV (ARD+ZDF) Gäste im Januar 50% Deutsche, 50% Russen
Selina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Nicht wirklich zu empfehlen
Die Anlage ist soweit sauber und gepflegt, das eigene Zimmer ohne größere Mängel. Aber offensichtlich gab es in anderen Zimmern, in denen es plötzlich kein warmes Wasser mehr gab. DieWände und Türen sind extrem Lärmdurchlässig und hellhörig. Die Türen sind von außen nicht abschließbar. WiFi gab es im Zimmer sehr begrenzt, in der Lobby war die Verbindung gut, aber nicht schnell. Das Essen war gut und ausreichend, das Personal im Durchschnitt sehr freundlich. Es gibt unterschiedliche Angebote, je nach…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für junge Leute zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vor allem mit der animation kann man viel Spaß haben:) diese gehen ebenfalls auf die Wünsche ein.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Als Deutscher muss man A
Zu viele sowjetische Mitbürger, die sich nicht benehmen können und auf die viele Umstände zurückzuführen sind, Unsauberkeit im Restaurant und Pool.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wie ein zweites Zuhause! Super!
Es ist mein erster Besuch in diesem Hotel und ich bin überaus zufrieden! Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und jeder findet seine Favoriten. Die Anlage ist sehr sauber und man fühlt sich dementsprechend sehr wohl. Die Zimmer sind überraschend geräumig. Die Animation ist echt Klasse. Die wissen wie man die Gäste richtig unterhält. Die gehen auf die Gäste zu und man fühlt sich sofort willkommen, da sie auch mehrere Sprachen sprechen. Die Gästebetreuung ist auch super. Kommt man mit einem Problem, wird es auch…
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nichts als die Wahrheit
Mein 2. Besuch in diesem Hotel, das 8. mal in ägypten. Ich war damals begeistert da das Personal es geschafft hat mit Freundlichkeit alle negativen Dinge zunichte zu machen. Daher wagte ich nun einen 2. Besuch. Das positive, einige vom Personal von damals sind immer noch hier, toll. Leider missen sie sich aber fügen. Aufgrund von Personal Mangel bleibt die tolle Betreuung aus die sonst das Hotel ausgemacht hat. Hervorzuheben sind Max (Chef von bar ) Hazem (Chef Restaurant le marche ) mohammad (bar Pool…
Ramon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wunderbarer Urlaub immer wieder gerne
Die Anlage ist insgesamt sehr sauber und gross mit den anderen 2 hotels die man mitbenutzen darf. Die Animation war fantastisch mit den abendlichen disco ausfluegen und dem programm tagsueber. auch unsere deutsche gaestebetreuung aelita war immer sehr freundlich und zuvorkommend grosses lob:) das hotel ist aufjedenfall weiterzuempfhelen.
Basti(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Hallo zusammen war mit meiner Freundin im september im albertros garden! Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und das auch sehr zufrieden stellend.An das Essen mussten wir uns erst gewöhnen. In der zweiten Woche ging es dann immer besser! Ein Großes lob an das animationsteam vom albertros garden es wurde wirklich nicht langweilig Danke an euch:)) Im großen und Ganzen ein schöner Urlaub
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
We Love Aelita And Daniel!
Wetter ist super, Hotelanlage ist sehr schön, Aelita ist eine kompetente und sehr nette Gästebetreuerin. Toller urlaub
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spontaner Traumurlaub
Alles war schön,jedoch müssten Bauliche Mängel beseitigt werden,sowie eine komplett Renovierung,alles sehr alt.Pools sauber,Personal sehr nett und freundlich. Zimmer Service und Reinigung super.