Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
We Love Aelita And Daniel!
Wetter ist super, Hotelanlage ist sehr schön, Aelita ist eine kompetente und sehr nette Gästebetreuerin. Toller urlaub
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spontaner Traumurlaub
Alles war schön,jedoch müssten Bauliche Mängel beseitigt werden,sowie eine komplett Renovierung,alles sehr alt.Pools sauber,Personal sehr nett und freundlich. Zimmer Service und Reinigung super.
Christin(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Katastrophe
Wir reisen sehr viel nach Ägypten mindestens 3 mal im Jahr, dieses Hotel ist das schlechteste was wir jemals hatten. Das essen ist ein rein fall und auch nicht abwechslungsreich. Kinderbetreuung und kinderclub ausschließlich nur auf russisch. Reklamationen an der Rezeption kann man sich sparen! Ich wollte den Chef des Hotels sprechen! Nach dem ich ihm mein Anliegen in seinem Büro mitgeteilt habe hat er gefragt ob ich Glauben würde das ihn das Anliegen einer Frau interessiert! Wir sind maßlos enttäuscht! Die…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Drittes Mal zufrieden
Bin mehrfach in diesem Hotel gewesen und bin auch immer sehr zufrieden gewesen. Freundlichkeit des Personals und das Animationsteam sind sehr gut. Mehrere Restaurants stehen zur Auswahl. Die Poolanlagen sind sehr schoen und sauber. Die gesamte Anlage wird die ganze Zeit gepflegt . Ich werde auf jeden Fall weiter das Hotel besuchen kommen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Hervorragend
Service war hervorragend, besonders die Gäste Betreuung. Ein Wort hat gereicht und es wurde sofort erledigt. das Personal war sehr höflich, zuvorkommend und witzig. das entertainment Team hat sein übriges zu dem top Urlaub beigetragen. alles im allem ein super Urlaub.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr sauberes und schönes Hotel
Wir waren für 10 Tage im Beach Albatros Garden. Auf der Hotelanlage befinden sich insgesamt 3 Hotels. Durch das All Inclusive Angebot konnten alle Restaurants (ca. 9), alle Bars (ca. 5) und alle Pools (ca. 13) kostenlos genutzt werden. Das Essen wurde von Tag zu Tag besser. Meistens haben wir in unserem Haupt-Buffet-Restaurant gegessen, bei dem es immer mittags und abends unterschiedliche Gerichte und "Besonderheiten" gab. An einigen Tagen wurde draußen gegrillt, oder es wurden Pizzen gemacht, Falafel und Wraps gab…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
es war ein schöner Urlaub
Alle sind sehr freundlich, es gibt ins gesamt 5 Restaurant in den man essen gehen kann alle sehr zu empfehlen Der Strand ist 10min zum Strand oder mit dem Shuttle Zimmer sind sauber und Erden täglich gereinigt
Jürgen und Sybille(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel für Familien mit Kindern
Animation sehr gut,Zimmer sauber jedoch ziemlich veraltet. Gesamte Anlage top,sehr sauber. Personal immer freundlich und höflich. Das Essen war nicht unser Geschmack,ist zu eintönig und die Atmosphäre ist nicht schön. Waren deshalb des Öfteren im Alfredo essen,dort war es ruhig. Der Strand ist sehr klein und nicht nach unserem Geschmack.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sommer Sonne Albatros Garden!
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr nett. Bevor ein Problem entsteht wird es schon behoben. Man kann von morgens bis abends leckeres Essen genießen und sich immer nett mit dem Animations Team unterhalten und mit den anderen Angestellten auch :) Ich freue mich auf den nächsten Urlaub hier .Aelita danke schone ...und Daniel
Marion und Familie(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienfreundliches sauberes Hotel
Die Freundlichkeit der Animateure, sowie die kinderfreundliche Hotelanlage war besonders toll.Die Zimmer waren immer ordentlich und das Personal immer freundlich. Außerdem konnte man noch mehrere Pool der anderen Hotels mitbenutzen.