Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundlich
Toll für Kinder,hatten ein tolles Zimmer,es war immer sauber und ordentlich.Babybett hat auch geklappt.
Essen nicht so nach unseren Geschmack,Im Tangine sehr ungemütlich da es zu dunkel war im Restaurant.
Personal und Service sehr freundlich.
Animation hervorragend,haben einem immer weiter geholfen.
Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen. Das Personal ist überwiegend freundlich und sehr fleißig. Besonders das Küchenteam, der Zimmerservice und die Animateure sind sehr engagiert. Das Essen ist geschmacklich ok, wenn auch nicht besonders abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, wenn auch nicht ganz das, was der Name vermuten lässt. Es sind in der Regel ausreichend Plätze an den Pools verfügbar. Zum Strand muss man allerdings ein paar Minuten zu Fuß gehen. Zunächst über eine Art…
Anlage ist ok,Animation super.
Durch den Ramadan teilweise sehr langsamer Service.
Essen nicht so toll,vieles nicht definierbar,mehr essen für Kinder,gerade für die ganz kleinen.Sonntags gar kein Kinder Buffet!!Keine Kaffeelöffel,für Nachtisch kein Besteck!Teilweise keine Teller vorhanden,schlechte Organisation!
Zimmer war in Ordnung,geben sich mühe.
Wenn sich einiges der Kritik Punkte ändern würde,würden wir vielleicht wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Badeurlaub
Zimmer Service war 1a,alles sehr sauber.
Animation auch sehr gut,Service am Pool auch.
Essen und Trinken miserabel,Frühstück ok aber das war's auch schon.Mittag-und Abendessen nicht wirklich viel Auswahl,oft das gleiche.
Ebenso lässt die Sauberkeit im Hauptrestaurant zu wünschen übrig.
Da alle 3 Hotels zusammen gehören darf auch fast alles benutzt werden. Anlage ist wirklich nur was für Familie und nix für erholsamen ruhigen Urlaub. Nachts kann es auf den Fluren Laut werden, warum den Nachts leise sein wenn man voll wie eine Strandhaubitze ins Zimmer will. Die langen gefliesten Flüre unterstreichen jedes Wort und so steht man nächtens Senkrecht im Bett wenn wiedermal die Damen oder Herren aufs Zimmer gehen.
Das Zimmer war sauber. Es wurde jeden Tag gesäubert. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Mit einem Bus, der jede halbe Stunde fährt erreicht man in wenigen Minuten den Strand. Man hatte viele Animationsmöglichkeiten und wir würden gerne wieder kommen. Ein toller, erholsamer Urlaub
Beach Albatros Garden ist ein abwechslungsreiches Hotel für jede Altersklasse mit viel Raum für Kinder, aber auch Rückzugsoasen für kinderlose Gäste. Lediglich der Weg zum Strand ist etwas mühsam, es gibt jedoch auch Shuttlebusse. Abends kann man zwischen großem "Esstempel" und drei Restaurants wählen. Die Anlage ist weitläufig, das Personal freundlich. Wir werden sicher wieder kommen!
Wir waren zum ersten Mal im Beach Albatros Garden und fanden die 14 Tage super. Die Zimmer und der Service sind top. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und hat ein tolles Animationsteam. Das Essen im Hauptrestaurant war okay. Der Italiener "Alfredo" ist sehr empfehlenswert. Im großen und Ganzen sind wir sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Sehr weitläufige Hotelanlage mit einem Auge zur Sauberkeit und Pflege.
Das Animationsteam ist super (SASA, DANIELE, ... ) Hier wird man sehr oft zum mitmachen gelockt mit Spaß und Witz.
Von Ballspiel im oder außerhalb des Wassers, Fitness und Tanz ist alles dabei.
Das weitere Personal (Aelita - die Beste, Sabrina und auch die "Barjungs") ist weitestgehend freundlich und zuvorkommend und natürlich mit nem Trinkgeld noch aufmerksamer.
Das Essen im Standardrestaurant ist nicht besonders gut. Dafür aber…