Corinna & Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erholt und entspannt
Animation war gut,war nicht so aufdringlich,im Gegensatz zu den aufdringlichen Verkäufern vor dem Hotel. Mediterran Restaurant meist zu viele Leute,sehr laut,sind teilweise ins Sea World ausgewichen,dort at es uns sehr gut gefallen und gut geschmeckt. Anlage ist super schön,gut gepflegt. Kellner überall nett und freundlich.
Stefan & Cordula(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familien Spaß Urlaub
Hotel sehr sauber,Essen sehr gut,Personal freundlich und hilfsbereit. Nicht so schön ist das man um kurz vor 18 Uhr vom Pool verwiesen wird und gehen muss!! Informationen beim Einchecken wurden nicht wirklich gegeben,z.b. Wo man essen darf,wo man an den Pool gehen darf etc...Animation toll
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel, super für Familien mit Kindern
Waren jetzt zum 3.mal in diesem Hotel und würden wieder dort Urlaub machen. Kinder sind herzlich willkommen und erwünscht und gut aufgehoben. Essen war in allen Restaurants gut und lecker.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung und Spaß
Es war das zweite mal das ich Urlaub in diesem Hotel gemacht habe es ist von der Art und weise äusserst angenehm hier zu wohnen . Die Kompetenz der Angestellten ist hervorragend die freundlichkeit und sauberkeit lässt keinen zweifel aufkommen sich hier nicht wohl zu fühlen ! Familienfreundlichkeit wir hier sehr groß geschrieben es ist sowohl für groß und klein bestens gesorgt durch die Animateure welche ihren Job mehr als nur bestens verrichten ein großes Kompliment !!! Essen ist sehr gut egal welches Restaurant…
Mario & Familie(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top für Kinder
Anlage super,für Kinder perfekt,jederzeit wieder mit Kindern hier her. Essen gewöhnungsbedürftig,es hat geschmeckt ist jedoch nicht so europäisch.Grösseres Obst Angebot wäre toll,nicht nur Äpfel und Orangen,auch tagsüber mehr Früchte! Zimmer ok,sauber,rein. Animation reichlich,sehr freundlich und nettes Personal.
Florian & Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Familien gut geeignet
Nach zweimaligem zimmerwechsel war das Zimmer völlig ok. Anlage ist schön mit vielen Pools. Strand 7min Fußweg. Das Essen schmeckt zwei Tage, aber dann auch sehr eintönig und dann spielt der Magen bei vielen deutschen Gästen nicht mehr mit. Man kann ansonsten gut auf die themenrestaurants zurückgreifen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub, alles sehr sauber
Hotel sehr zu empfehlen,Animation ist der Absulute Hammer,Anlage ist für Familien mit Kindern super.danke
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Vollkommen zufrieden
Die Betreuung der deutschen Gaeste ist super, da die Gaestebetreuung sowie einige aus dem Animationsteam gut deutsch sprechen bzw. deutsch sind. Die Anlage wird sehr gepflegt und dies rund um die Uhr.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumurlaub
Toller Urlaub,für jeden etwas dabei. Haben uns sehr wohl gefühlt,würden jederzeit wiederkommen. Essen war gut,man hat immer etwas gefunden. Service und Animation super freundlich,tolles Programm am Abend.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel kann ich echt nur weiterempfehlen. Dort stimmt wirklich alles. Ob es der nette Kellner Mohamed H. ist, der einen tagsüber am Pool die Wünsche von den Augen abliest oder das Spitzen ANIMATIONSTEAM von Sasa die einen den Tag versüßen. Nochmal Danke an SASA, DANIEL, OMAR, VERBLUDA, CHRISTINA und an die bezaubernde AELITA... Ich hatte echt wieder viel Spaß mit euch... Ich komme auf jeden Fall wieder... Bis bald :-)